Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

Завод Lesaffre в Воронеже планирует поставлять дрожжи в ЕС, Китай и Таиланд.

Воронежский завод французской компании Lesaffre планирует поставлять дрожжи в страны ЕС, Китай и Таиланд, сообщило в четверг воронежское областное правительство.
Сделка по приобретению ООО "Воронежские дрожжи" французской компанией Lesaffre состоялась 21 июля 2011 года, модернизация завода началась с 2012 года. Компания планирует инвестировать в воронежское предприятие 22 миллиона евро.
В четверг губернатор Воронежской области Алексей Гордеев обсудил итоги деятельности компании в 2017 году на территории региона с генеральным директором компании "Лесаффр" в России Тимоте Дюпоном. По словам Дюпона, воронежский филиал компании производит более 60% от всего объема хлебопекарных дрожжей в России и является самым большим отечественным производителем по объему выпускаемой продукции. К концу 2017 года будет произведено 34,5 тысячи тонн продукции. Воронежский филиал реализует свою продукцию по всей территории России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению, Косово, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Сербию.
"На 2018 год запланировано развитие экспорта сухих хлебопекарных дрожжей в страны Африки. Идет подготовка к экспорту в страны Евросоюза, Таиланд и Китай", — говорится в сообщении.
По данным облправительства, компания в этом году приступила к реализации инвестиционного проекта по расширению и модернизации Воронежского дрожжевого завода — для повышения качества хлебопекарных дрожжей, увеличения объема выпуска кормовых добавок и кормовых дрожжей для сельскохозяйственных животных.
"За 2017-2020 годы компания планирует инвестировать в модернизацию и развитие предприятия около 1 миллиарда рублей", — информирует правительство региона.
Lesaffre — крупнейший в мире производитель хлебопекарных дрожжей. Объединяет около 40 предприятий по всему миру, в том числе дрожжевые заводы и фабрики по производству солода. Продукция компании продается более чем в 180 странах мира. Воронежский завод Lesaffre стал четвертым производственным активом в России — остальные предприятия расположены в Санкт-Петербурге, Кургане и Тульской области. Инвестиционный проект ООО "Воронежские дрожжи" в 2013 году был включен в перечень особо значимых инвестиционных проектов Воронежской области.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева