Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 56.5201 +0.1763
EUR 21.02 69.8928 -0.0073
Все котировки валют
 Топ новости

Завод Lesaffre в Воронеже планирует поставлять дрожжи в ЕС, Китай и Таиланд.

Воронежский завод французской компании Lesaffre планирует поставлять дрожжи в страны ЕС, Китай и Таиланд, сообщило в четверг воронежское областное правительство.
Сделка по приобретению ООО "Воронежские дрожжи" французской компанией Lesaffre состоялась 21 июля 2011 года, модернизация завода началась с 2012 года. Компания планирует инвестировать в воронежское предприятие 22 миллиона евро.
В четверг губернатор Воронежской области Алексей Гордеев обсудил итоги деятельности компании в 2017 году на территории региона с генеральным директором компании "Лесаффр" в России Тимоте Дюпоном. По словам Дюпона, воронежский филиал компании производит более 60% от всего объема хлебопекарных дрожжей в России и является самым большим отечественным производителем по объему выпускаемой продукции. К концу 2017 года будет произведено 34,5 тысячи тонн продукции. Воронежский филиал реализует свою продукцию по всей территории России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению, Косово, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Сербию.
"На 2018 год запланировано развитие экспорта сухих хлебопекарных дрожжей в страны Африки. Идет подготовка к экспорту в страны Евросоюза, Таиланд и Китай", — говорится в сообщении.
По данным облправительства, компания в этом году приступила к реализации инвестиционного проекта по расширению и модернизации Воронежского дрожжевого завода — для повышения качества хлебопекарных дрожжей, увеличения объема выпуска кормовых добавок и кормовых дрожжей для сельскохозяйственных животных.
"За 2017-2020 годы компания планирует инвестировать в модернизацию и развитие предприятия около 1 миллиарда рублей", — информирует правительство региона.
Lesaffre — крупнейший в мире производитель хлебопекарных дрожжей. Объединяет около 40 предприятий по всему миру, в том числе дрожжевые заводы и фабрики по производству солода. Продукция компании продается более чем в 180 странах мира. Воронежский завод Lesaffre стал четвертым производственным активом в России — остальные предприятия расположены в Санкт-Петербурге, Кургане и Тульской области. Инвестиционный проект ООО "Воронежские дрожжи" в 2013 году был включен в перечень особо значимых инвестиционных проектов Воронежской области.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.