Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

Кабмин дал поручения по созданию единой системы обеспечения безопасности продуктов питания.

Ответственные за исполнение органы власти должны подготовить соответствующие предложения до 18 декабря
Правительство России дало поручения по вопросу создания единой системы обеспечения безопасности и прослеживаемости продуктов питания. Текст поручений опубликован в пятницу на сайте кабмина РФ.
"Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до 18 декабря 2018 года представить предложения по внесению в законодательство РФ изменений, предусматривающих проведение проверок на основании данных, полученных из информационных систем, используемых для прослеживаемости сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия", - говорится в поручениях.
С учетом предложенных изменений министерствам необходимо до 22 апреля 2019 года "обеспечить совместимость информационных систем, используемых в целях прослеживаемости сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, находящихся в ведении Минпромторга России, Россельхознадзора и Роспотребнадзора, а также унификацию требований к объемам и перечню сведений, подлежащих хранению, обработке и передаче, форматам обмена данными, используемым при взаимодействии указанных систем".
Кроме того, Минсельхозу и Минпромторгу до 20 декабря 2018 года следует разработать предложения по усилению мер административной ответственности за нарушение требований технических регламентов, предъявляемых к пищевой продукции, в том числе изъятию технологического оборудования, используемого для производства пищевой продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева