Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Тамбовская область получит более 910 миллионов рублей на развитие АПК.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о государственном стимулировании инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе. В соответствии с документом Тамбовской области выделено свыше 910 миллионов рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе.
На условиях софинасирования за счет средств бюджета области на данный вид государственной поддержки будет направлено еще 223,3 млн. рублей. Наличие доступных кредитов, которые предоставляются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, является основным стимулирующим инструментом для развития инвестиционноемкого сектора АПК.
Воспользоваться такой господдержкой могут как крупные, так и мелкие сельхозтоваропроизводители. В частности, будут возмещаться затраты, связанные со строительством, модернизацией и реконструкцией производственных мощностей, приобретением техники и оборудования.
В ближайшее время будет проведена оперативная работа по заключению соглашения с Минсельхозом России и доведению средств государственной поддержки до аграриев региона.
На территории Тамбовской области реализуется много инвестиционных проектов в сфере АПК. Стимулирование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе будет способствовать модернизации сельского хозяйства, наращиванию темпов роста производства сельхозпродукции. Благодаря существенной государственной поддержке все запланированные на Тамбовщине проекты будут реализованы, уверен губернатор Александр Никитин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,