Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Городские власти реконструируют уникальную ледовую арену (Екатеринбург).

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам организации управления Игорь Сутягин проинспектировал объекты социальной сферы уральской столицы, включенные в программу капитальных ремонтов.
В частности, вице-мэр осмотрел объекты спортивной инфраструктуры уральской столицы, в том числе ледовую арену детско-юношеской спортивной школы "Локомотив" (пер. Красный, 13а).
Закрытый ледовый корт давно стал знаковым не только для уральской столицы, но и для всей России. За время своей работы, с 1961 года, школа воспитала тридцать Мастеров спорта СССР и России и плеяду знаменитых спортсменов высокого класса, мастеров спорта международного уровня, которые поднимались на победные пьедесталы, прославляя Советский и Российский спорт на мировых аренах.
Ремонтные работы на этом объекте ведутся поэтапно уже в течении нескольких лет. Буквально в прошлом году была обновлена шатровая кровля. Теперь очередь дошла до самого главного – непосредственно ледовой арены. "Мы предполагаем, что работы можно будет начать уже в мае 2019 года, а завершить не позднее декабря. На эти цели в городском бюджете уже предусмотрено около 50 миллионов рублей. Очень важно провести ремонт максимально оперативно, чтобы минимизировать его влияние на тренировочный процесс", - рассказал Игорь Сутягин.
Стоит отметить, что после завершения работ на ледовой арене, предполагается сделать капитальный ремонт административно-бытового комплекса. Таким образом, уже в ближайшем будущем спортивная инфраструктура Екатеринбурга пополнится ледовой ареной, соответствующей самым современным требованиям и обеспечивающей комфортный тренировочный процесс для спортсменов всех уровней.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева