Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

В Петербурге направлено в суд дело о мошенничестве с лизинговыми автомобилями на 13 млн рублей.

В Петербурге направлено в суд дело о мошенничестве с лизинговыми автомобилями на 13 млн рублей.
Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Сергей Жуковский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих фигурантов о мошенничестве с полученными в лизинг автомобилями. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159, частью 1 статьи 306, частью 5 статьи 33 Уголовного кодекса РФ (в мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенном организованной группой в особо крупном размере, а также в заведомо ложном доносе о совершении преступления), сообщили в ведомстве.
По версии следствия, двое соучастников в конце 2016 года создали организованную преступную группу для систематического хищения дорогостоящих легковых автомобилей. Они заключили договор лизинга с АО "Сбербанк Лизинг" (его предметом стал легковой автомобиль Lexus LX 570 стоимостью около 6,7 млн рублей), не намереваясь выполнять обязательства по договору.
Получив автомобиль, они демонтировали установленный на нем охранный комплекс и подключили его к автономному источнику питания, создав видимость нахождения автомобиля на территории Санкт-Петербурга. Затем обвиняемые перегнали автомобиль за пределы города и Ленинградской области, где передали его за деньги неустановленному лицу.
Третий соучастник, которому была выписана доверенность на управление автомобилем, обратился с заведомо ложным сообщением о его хищении в полицию.
По аналогичной схеме был похищен и другой автомобиль Lexus.
Всего выявлено два эпизода преступной деятельности группы, сумма ущерба составила более 13 млн рублей.
Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Для справки: Название компании: Сбербанк Лизинг, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева