Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

В Петербурге направлено в суд дело о мошенничестве с лизинговыми автомобилями на 13 млн рублей.

В Петербурге направлено в суд дело о мошенничестве с лизинговыми автомобилями на 13 млн рублей.
Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Сергей Жуковский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих фигурантов о мошенничестве с полученными в лизинг автомобилями. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159, частью 1 статьи 306, частью 5 статьи 33 Уголовного кодекса РФ (в мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенном организованной группой в особо крупном размере, а также в заведомо ложном доносе о совершении преступления), сообщили в ведомстве.
По версии следствия, двое соучастников в конце 2016 года создали организованную преступную группу для систематического хищения дорогостоящих легковых автомобилей. Они заключили договор лизинга с АО "Сбербанк Лизинг" (его предметом стал легковой автомобиль Lexus LX 570 стоимостью около 6,7 млн рублей), не намереваясь выполнять обязательства по договору.
Получив автомобиль, они демонтировали установленный на нем охранный комплекс и подключили его к автономному источнику питания, создав видимость нахождения автомобиля на территории Санкт-Петербурга. Затем обвиняемые перегнали автомобиль за пределы города и Ленинградской области, где передали его за деньги неустановленному лицу.
Третий соучастник, которому была выписана доверенность на управление автомобилем, обратился с заведомо ложным сообщением о его хищении в полицию.
По аналогичной схеме был похищен и другой автомобиль Lexus.
Всего выявлено два эпизода преступной деятельности группы, сумма ущерба составила более 13 млн рублей.
Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Для справки: Название компании: Сбербанк Лизинг, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева