Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 59.6564 -0.4918
EUR 26.06 66.678 -0.4715
Все котировки валют
 Топ новости

Липецкое СУ СК возбудило дело о гибели женщины на территории НЛМК.

Следователи завершили проверку обстоятельств смерти сотрудницы подрядной организации
Следственное управления СКР по Липецкой области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту гибели 59-летней сотрудницы ООО "Промстройизоляция" на территории Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК). Женщина умерла от травм, полученных при столкновении автомобильного и мостового кранов.
Инцидент произошел днем 13 февраля. По версии следствия, две работницы подрядной организации ООО "Промстройизоляция" изолировали трубопровод в люльке автокрана на высоте около 8 метров. Рядом с ними работал мостовой кран.
– При столкновении с ним, произошедшем в результате нарушения мер безопасности при производстве работ на высоте, 59-летняя изолировщица выпала из люльки автокрана и повисла на страховочном ремне, получив травмы несовместимые с жизнью. Причиной её смерти стали множественные переломы костей и черепно-мозговая травма, – сообщил представитель СКР.
Вторая женщина, находившаяся в люльке автокрана, попала в больницу.
Следователи возбудили уголовное дело после завершения месячной проверки обстоятельств происшедшего. Теперь СКР предстоит выявить лиц, виновных в смерти изолировщицы.
Липецкое ООО "Промстройизоляция" специализируется на проведении строительно-монтажных работ по тепло, хладо- и звукоизоляции. Одним из основных партнеров компании выступает НЛМК – с 2011 года "Промстройизоляция" реализовала на комбинате около 20 проектов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
INFOLine предоставляет отраслевой обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» В ПОДАРОК!

Совместно с подпиской на услугу Периодические обзоры сроком на 6 месяцев Вы сможете ежемесячно получать описание 100 новых инвестиционных проектов по выбранному направлению (Промышленноегражданскоетранспортное и инфраструктурное строительство) с подробным указанием контактных данных всех участников строительства. С учетом «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» Вы получите в работу 900 инвестиционных проектов в строительстве РФ!

Обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2017 года» содержит структурированное описание 300 инвестиционных проектов в следующих областях: промышленное строительство, гражданское строительство, инженерная и транспортная инфраструктура. Описание каждого проекта включает в себя контактные данные всех участников реализации проекта (инвестор, застройщик, генподрядчик, проектировщик, поставщики оборудования и др.).

Воспользоваться Специальным предложением Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!