Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Японии уличили Suzuki, Mazda и Yamaha в нарушениях при проверке техники.

Будут ли проводиться отзывы автомобилей и мотоциклов пока не сообщается
Японские компании Suzuki Motor, Mazda Motor и Yamaha Motor осуществляли некачественную проверку производимой ими авто- и мототехники. Об этом сообщило в четверг Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.
Отмечается, что эти корпорации принимали за правильные результаты проверки уровня потребления топлива у автомобилей и мотоциклов, несмотря на нарушения в методике измерения. Хуже всего ситуация обстояла в Suzuki, которая не зафиксировала факт некачественной инспекции в половине из 13 тыс. случаев, которые были изучены комиссией министерства. У Mazda и Yamaha этот показатель составил 3,8 и 2,1% соответственно.
Министерство не уточняет, будут ли проводиться отзывы автомобилей и мотоциклов с неверными данными по расходу топлива или же применяться другие меры в отношении перечисленных компаний. Тем не менее, ведомство обратилось ко всем производителям с требованием предотвратить подобные случаи в будущем. Ранее власти Японии приказали 23 компаниям, выпускающим авто- и мототехнику, провести внутренние расследования после того, как Nissan и Subaru признались в фальсификации данных о расходе топлива.
Японские производители в последнее время переживают череду скандалов. В 2016 году компания Mitsubishi признала факт масштабной подделки информации о расходе топлива, которая затронула более 600 тыс. выпущенных машин. В прошлом году другой крупный концерн Nissan сообщил, что на протяжении длительного времени проверку безопасности автомобилей на заводах перед отправкой в дилерские центры осуществляли работники без соответствующей квалификации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд