Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.12 67.1121 +0.3667
EUR 20.12 76.4742 +0.6981
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Японии уличили Suzuki, Mazda и Yamaha в нарушениях при проверке техники.

Будут ли проводиться отзывы автомобилей и мотоциклов пока не сообщается
Японские компании Suzuki Motor, Mazda Motor и Yamaha Motor осуществляли некачественную проверку производимой ими авто- и мототехники. Об этом сообщило в четверг Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.
Отмечается, что эти корпорации принимали за правильные результаты проверки уровня потребления топлива у автомобилей и мотоциклов, несмотря на нарушения в методике измерения. Хуже всего ситуация обстояла в Suzuki, которая не зафиксировала факт некачественной инспекции в половине из 13 тыс. случаев, которые были изучены комиссией министерства. У Mazda и Yamaha этот показатель составил 3,8 и 2,1% соответственно.
Министерство не уточняет, будут ли проводиться отзывы автомобилей и мотоциклов с неверными данными по расходу топлива или же применяться другие меры в отношении перечисленных компаний. Тем не менее, ведомство обратилось ко всем производителям с требованием предотвратить подобные случаи в будущем. Ранее власти Японии приказали 23 компаниям, выпускающим авто- и мототехнику, провести внутренние расследования после того, как Nissan и Subaru признались в фальсификации данных о расходе топлива.
Японские производители в последнее время переживают череду скандалов. В 2016 году компания Mitsubishi признала факт масштабной подделки информации о расходе топлива, которая затронула более 600 тыс. выпущенных машин. В прошлом году другой крупный концерн Nissan сообщил, что на протяжении длительного времени проверку безопасности автомобилей на заводах перед отправкой в дилерские центры осуществляли работники без соответствующей квалификации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,