Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Европейские автопроизводители начнут использовать новые стальные контракты LME.

Как сообщает агентство Reuters, европейские автопроизводители BMW и Volvo планируют экспериментировать с новыми стальными контрактами, которые будут запущены на Лондонской бирже металлов (LME) в начале следующего года, что может в конечном итоге изменить способ хеджирования отрасли и ценовые контракты.
В начале следующего года LME запускает три фьючерса на г/к рулон, охватывающие Европу, Северную Америку и Китай, а источники в отрасли сообщили, что такие автопроизводители, как Volvo и BMW, были заинтересованы в их использовании.
Г/ рулон - это плоская сталь, используемая для производства легковых автомобилей и электробытовой техники, обычно покупаемая потребителями по годовым контрактам с фиксированной ценой. Контракт на оплату наличными средствами LME будет урегулирован в соответствии с отраслевым эталоном.
"В течение первых шести месяцев торговцы и трейдеры будут вкладывать объемы, чтобы получить ликвидность", - сказал источник-брокер. "Если это сработает, производственные компании, включая BMW и Volvo, попросят поставщиков сделать предложения на основе цен LME для новых, небольших контрактов, посмотреть, как это работает.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева