Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Омск получит 500 млн рублей на пополнение парка дорожной техники.

Некоторым машинам в городе больше 50 лет
Правительство Омской области выделит администрации Омска 500 млн рублей на пополнение и обновление парка дорожной техники, сообщила в четверг журналистам мэр города Оксана Фадина. Сегодня автопарк Омска укомплектован только наполовину, возраст некоторых машин превышает 50 лет.
Ремонт улиц Омска и сельских дорог Омской области активизировался в 2016 году после того, как жительница города в ходе "Прямой линии" пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на плохое состояние дорог и бездействие местных властей. В марте 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе визита в Омск отметил, что из Омской области поступает много жалоб на качество дорог.
"Мы нуждаемся в 1111 единицах техники, но есть только половина. Я сегодня обратилась к губернатору (врио губернатора Александр Бурков - прим. ТАСС) с предложением увеличить объем финансирования по дорожному хозяйству. Губернатор согласился и обещал выделить 500 млн рублей", - сказала Фадина.
Она отметила, что некоторые машины были произведены еще в 60-70-е года прошлого века. "Она может работать только в одну смену", - подчеркнула мэр.
По ее словам, в 2018 году в Омской области выпало меньше снега, чем в 2017, за этот зимний сезон из города было вывезено всего на 80 тыс. кубов или 10% меньше снега, чем в прошлом. "Жители и автомобилисты говорили, что отмечается положительная динамика, но считать, что все хорошо, не стоит", - считает Фадина.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение