Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.04 56.9707 +0.6576
EUR 28.04 62.1664 +0.6612
Все котировки валют
 Топ новости

Эффект управления госимуществом: 280 миллионов рублей – в бюджет (Архангельская область).

Около 280 млн рублей поступило в консолидированный бюджет Поморья по итогам реализации в 2016 году госпрограммы "Развитие имущественно-земельных отношений в Архангельской области (2014–2020 годы)". Отчёт о её реализации был утверждён на заседании правительства региона.При этом казна региона пополнилась на 55 млн рублей, а бюджет города Архангельска – на 223 млн рублей. Об этом на заседании областного правительства доложила министр имущественных отношений региона Ирина Ковалёва.Она отметила, что этот результат достигнут благодаря тому, что все 11 мероприятий, запланированных в рамках госпрограммы, были выполнены своевременно и в полном объёме. —?Оценка эффективности проведённой работы – достаточно высокая: 91,8 балла, – сообщила министр.
Доходы от акций и приватизации
В числе основных направлений – оптимизация состава государственного имущества.За прошлый год сотрудники министерства проверили 57 госучреждений в городах и районах области, а также 266 объектов недвижимого имущества.В результате выдано 12 предписаний об устранении нарушений.На пополнение казны региона непосредственно "работали" такие мероприятия, как деятельность по управлению находящимися в государственной собственности Архангельской области акциями, а также приватизация госимущества.Так, доходы областного бюджета по итогам деятельности акционерных обществ составили почти 25 млн рублей.
—Выполнение плана доходов по дивидендам – 180 процентов, – подчеркнула глава регионального минимущества.Благодаря приватизации казна региона пополнилась на более чем 11 млн рублей, при этом затраты на проведение оценки и продажи имущества составили всего лишь 216 тысяч рублей.
Инвестиции в новые проекты
Особое внимание – привлечению инвестиций в реконструкцию зданий, находящихся в госсобственности. Общая сумма по итогам 2016-го превысила 34 млн рублей.Средства были инвестированы в ряд проектов, в том числе:подготовка проектной документации и ремонтные работы на четырёх объектах недвижимости в Архангельске;
реконструкция здания конторы в 4-квартирный жилой дом в Лешуконском;
реконструкция объекта незавершенного строительства в современную гостиницу эконом-класса "Пинежская слобода" в Карпогорах;
проведение ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия "Восстановительная лечебница" в Архангельске.
Кадастровая стоимость лесов – 90,5 миллиардов рублей
В рамках госпрограммы также проведена кадастровая оценка 6714 земельных участков лесного фонда. Цель этой работы – создание единой базы для организации эффективного налогообложения и взимания арендной платы. —Общая кадастровая стоимость всех земельных участков лесного фонда составила 90,5 млрд рублей. Результатом этой работы станет увеличение поступлений в бюджеты. При этом налоговая и арендная нагрузка на пользователей лесного фонда возросла незначительно, – отметила Ирина Ковалёва.Дом для Северного народного хора
Распоряжение земельными участками в Архангельске, госсобственность на которые не разграничена, – также важнейшее направление госпрограммы.По словам министра, одним из успешных примеров освоения земельного участка, предоставленного без аукциона, стал многоквартирный жилой дом, который был построен по принципу кооператива работниками Северного русского народного хора.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru