Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.07 59.6572 +0.7247
EUR 25.07 69.4708 +0.8085
Все котировки валют
 Топ новости

Погрузчики JCB помогают сельхозкооперативу "Дмитриевы Горы" увеличивать продуктивность дойного стада.

Погрузчики JCB помогают сельхозкооперативу Дмитриевы Горы увеличивать продуктивность дойного стада.
На границе трех областей – Владимирской, Рязанской и Нижегородской – расположен сельскохозяйственный производственный кооператив "Дмитриевы Горы". Его история берет свое начало в далеком 1929 году, когда сельхозартель располагала плугом и лошадью. Сегодня "Дмитриевы Горы" - это 224 сотрудника, 7300 га пашни, 1500 голов фуражных коров, парк из 92 тракторов, комбайнов и автомобилей.
Современное технологичное предприятие ежегодно повышает производительность труда и наращивает объемы выпускаемой продукции.
Основой хозяйства является племенной завод по разведению черно-пестрой породы коров, поэтому главные направления деятельности – производство кормов и молока: средний надой по стаду составляет 8300 кг. Около 12% выручки обеспечивают выращивание и реализация чипсового картофеля.
На текущий момент парк сельскохозяйственного кооператива включает шесть единиц погрузочной техники, из них три погрузчика JCB, два трактора с навесными погрузчиками и самоходный грейферный погрузчик. Первым был приобретен телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri с силосно-отрезным захватом для погрузки силоса и сенажа. Машина стала идеальным решением, способствовавшим достижению главной цели предприятия – увеличению продуктивности дойного стада. Например, с помощью JCB 541-70 удалось значительно улучшить процесс выемки основного корма с места хранения: благодаря ровному срезу было сведено к минимуму количество остатков, которые в течение дня теряют свою питательность. Кроме того, машина с успехом используется для проведения погрузочно-разгрузочных работ, перемещая биг-бэги весом 1000 кг.
Общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве – чуть более трех тысяч, в одном месте сконцентрированы сразу 12 дворов. Поэтому подравнивание корма – очень тяжелый и трудоемкий процесс, к тому же руководство предприятия стремилось свести к минимуму влияние человеческого фактора. Для решения этой проблемы год назад был приобретен мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155, отличающийся маневренностью, хорошей обзорностью и комфортом. В течение рабочего дня (с 8.00 до 16.00) универсальная машина, которая может работать с ковшом, вилами или щеткой, используется для решения множества задач. Погрузчик по 4 раза поправляет корма на каждом из 12 дворов, что значительно облегчает труд животноводов. Кроме того, JCB 155 при необходимости доставляет со склада рулоны сена, завозит смешанный корм в 2 негабаритных двора (ширина кормового прохода составляет всего 1,5 метра), а также транспортирует все малогабаритные грузы, необходимые для работы фермы, например, используется для перевозки запасных частей при проведении ремонтных работ. Зимой погрузчик помогает расчищать территорию от снега, а летом при помощи щетки – от мусора. Наработка составила 1300 моточасов менее чем за год.
В хозяйстве отмечают, что за 11 месяцев с момента приобретения мини-погрузчика продуктивность дойного стада увеличилась на 19%. И роль мини-погрузчика здесь очень велика. Хотя точный процент определить сложно, так как хозяйство в настоящий момент много работает над улучшением кормовой базы, в том числе совершенствует процессы трамбовки и выемки кормов.

Для справки: Название компании: JCB Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
До 31 июля 2017 года специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение продуктов по направлению "Транспорт":

 

Обзор «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»:

Обзор разбит на три части и включает в себя комплексную информацию о транспортной отрасли, в том числе: динамику и анализ перевозок грузов и пассажиров, грузооборота и пассажирооборота, показатели кредитования транспортных организаций, описание ключевых событий отрасли (государственное регулирование и поддержка, важные отставки и назначения, международное сотрудничество, крупнейшие инвестиционные проекты).

Обзор также включает в себя основные показатели сегментов транспортной отрасли (железнодорожного, автомобильного, водного и воздушного транспорта) и рейтинги участников рынка.

Воспользоваться Специальным предложением или задать вопросы вы можете по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!