Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

Датская компания инвестирует 200 млн рублей в модернизацию предприятия на территории Ульяновской области.

Датская компания инвестирует 200 млн рублей в модернизацию предприятия на территории Ульяновской области.
Такие договоренности были достигнуты на встрече Губернатора Сергея Морозова с техническим директором компании SKAMOL Клаусом Йоргенсеном.
Компания SKAMOL заявила о новом этапе развития предприятия по производству высокотемпературных теплоизоляционных материалов из диатомита в Инзе. Инвестор осуществит реконструкцию части производственных площадей – автоматизирует участок сушильного отделения от нового заливочного стола до обжиговой печи. На эти цели будет направлено более 200 млн рублей. Начало строительных работ планируется в 2018 году.
"Инвестор проведёт модернизацию предприятия, вложит средства в реконструкцию объекта, в улучшение условий труда и питания работников. Мы уже видим, что здесь установлено современное оборудование, работники получают достойную заработную плату, открыта столовая. Мы обсудили также возможности расширения присутствия компании на территории Ульяновской области. Кроме того, договорились, что инвестор будет рекомендовать своим зарубежным партнёрам, имеющим интерес к работе с Россией, наш регион для сотрудничества", – рассказал Сергей Морозов.
Напомним, 17 сентября 2009 датская компания Danish Skamol A/S (далее Skamol) и российская компания "Диатомовый комбинат" подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта по строительству производства высокотемпературных теплоизоляционных материалов из диатомита. На ульяновском предприятии (ООО "Скамол Рус") выпускаются пенодиатомитовые изделия – плиты и кирпичи, предназначенные для тепловой изоляции сооружений, промышленного оборудования (плавильных печей, котлов, трубопроводов), теплоизолирующие плиты, а также огнеупорные материалы. Продукция поступает на рынок под маркой Skamol.
На заводе в Ульяновске работает 210 человек, с начала создания производства компания уже инвестировала в проект более 200 млн рублей.
"Реализация проекта реконструкции позволит повысить технологичность производственных процессов, увеличить объемы производства, а также облегчить ручной труд на участке", – отметил первый заместитель генерального директора Корпорации развития региона Игорь Рябиков.
Для справки
Skamol (Дания) – один из мировых лидеров по поставке продукции на предприятия по выплавке первичного алюминия и производителям дровяных печей. Региональные представительства компании находятся в Европе и США, производственные мощности располагаются в Дании и России.

Для справки: Название компании: Скамол Рус, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru