Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

Минниханов открыл в Казани первый татарский McDonald’s.

Глава Татарстана Рустам Минниханов попробовал губадию на открытии первого национального фаст-фуд ресторана "Тубэтэй" в Казани. Проект призван популяризировать татарскую кухню среди казанцев и гостей столицы
Осмотрев залы ресторана, глава республики заглянул в молельные комнаты, пообщался с поварами на кухне. Увиденным президент остался доволен: "Этот формат будет востребован не только у нас в Татарстане, но и в других регионах России и за рубежом". Минниханов также отметил, что "продвижение татарской национальной кухни – это хорошая возможность рассказать о татарской кухне, наших национальных традициях" и выразил надежду, что по ассортименту и качеству продукции "Тубэтэй" сможет составить конкуренцию известным международным брендам.
В ходе посещения ресторана, президент республики заказал губадию, яшелтыбый и татарский травяной чай. Пока готовился заказ, основатель и совладелец сети "Тубэтэй" Султан Сафин ознакомил президента с ассортиментом заведения. Так, кроме традиционных чак-чака, эчпочмаков и губадии, в меню появились и новые, необычные для слуха названия: кыстыбургер, тавыктыбый, кызыктыбый, вегантыбый, балыктыбый и другие.
Попробовав блюда в ресторане, глава республики отметил их качество. "Очень вкусно, добротно", - сказал Минниханов, отвечая на вопрос РБК-Татарстан.
На презентации нового татарского ресторана также присутствовали руководитель Аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров, вице-премьер Василь Шайхразиев, глава Госкомитета по туризму республики Сергей Иванов, мэр Казани Ильсур Метшин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640