Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Минниханов открыл в Казани первый татарский McDonald’s.

Глава Татарстана Рустам Минниханов попробовал губадию на открытии первого национального фаст-фуд ресторана "Тубэтэй" в Казани. Проект призван популяризировать татарскую кухню среди казанцев и гостей столицы
Осмотрев залы ресторана, глава республики заглянул в молельные комнаты, пообщался с поварами на кухне. Увиденным президент остался доволен: "Этот формат будет востребован не только у нас в Татарстане, но и в других регионах России и за рубежом". Минниханов также отметил, что "продвижение татарской национальной кухни – это хорошая возможность рассказать о татарской кухне, наших национальных традициях" и выразил надежду, что по ассортименту и качеству продукции "Тубэтэй" сможет составить конкуренцию известным международным брендам.
В ходе посещения ресторана, президент республики заказал губадию, яшелтыбый и татарский травяной чай. Пока готовился заказ, основатель и совладелец сети "Тубэтэй" Султан Сафин ознакомил президента с ассортиментом заведения. Так, кроме традиционных чак-чака, эчпочмаков и губадии, в меню появились и новые, необычные для слуха названия: кыстыбургер, тавыктыбый, кызыктыбый, вегантыбый, балыктыбый и другие.
Попробовав блюда в ресторане, глава республики отметил их качество. "Очень вкусно, добротно", - сказал Минниханов, отвечая на вопрос РБК-Татарстан.
На презентации нового татарского ресторана также присутствовали руководитель Аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров, вице-премьер Василь Шайхразиев, глава Госкомитета по туризму республики Сергей Иванов, мэр Казани Ильсур Метшин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева