Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Интерлизинг" приняла участие в Нижегородской конференции "Привлечение финансов для развития промышленных предприятий".

Компания Интерлизинг приняла участие в Нижегородской конференции Привлечение финансов для развития промышленных предприятий.
12 апреля 2018 года компания "Интерлизинг" приняла участие в Нижегородской конференции "Привлечение финансов для развития промышленных предприятий". Организатор мероприятия: Центр Бизнес Практики "Лидер" при поддержке АНО "Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области" и НП "Приволжская ВЭД". Главная цель конференции – демонстрация существующих возможностей привлечения финансов для развития бизнеса, а также практического опыта предприятий в этой сфере. В конференции приняли участие заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Альбина Разина, директор НО "Фонд развития промышленности и венчурных инвестиций Нижегородской области Алексей Назаров, директор АНО "Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области" Денис Румянцев, портфельный управляющий, "БКС-Премьер" Алексей Булин. Руководитель Приволжского дивизиона компании "Интерлизинг" Борисенко Александр выступил на мастер-классе, посвященном вопросам использования лизинга для финансовой оптимизации приобретения основных средств. В докладе Александра Борисенко был проведен сравнительный анализ лизингового продукта с покупкой за собственные средства, а также через кредит и привлечение аренды. Стоит отметить, что конференция была очень полезна для компаний, которые заинтересованы в модернизации и расширении производства за счет привлечения инвестиций и займов, покупки и обновления основных средств или планируют использовать программы господдержки.
Компания "Интерлизинг" поддерживает малый и средний бизнес. Мы предлагаем клиентам экспресс-лизинг и лизинг без оценки финансового состояния. По данным программам можно получить предварительное решение о сделке в течение 1 дня.

Для справки: Название компании: Группа компаний Интерлизинг, Центральный офис Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение