Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

В Калининграде состоялось открытие Новой синагоги.

Торжественная церемония прошла в четверг, 8 ноября.
Событие было приурочено к 80-й годовщиной "Хрустальной ночи" – трагические события, произошедшие в нацистской Германии в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года, когда Новая синагога в Кенигсберге была разгромлена.
В церемонии открытия приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Роман Балашов, заместитель председателя регионального правительства Гарри Гольдман, главный раввин России Берл Лазар, а также представители дипломатического корпуса Израиля, Германии, России, Польши и Литвы, государственные и общественные деятели.
Напомним: семь лет назад, 16 октября 2011 года, в Калининграде состоялась церемония закладки первого камня в фундамент синагоги на ее историческом месте. Согласно проекту фасад, купол и основные помещения Новой синагоги максимально приближены к ее историческому облику.
Со знаменательным событием присутствующих на церемонии открытия поздравил вице-премьер Гарри Гольдман: "Мы ждали этого дня долгие годы. Великие дела не делаются легко. Был пройден большой путь в создании этого храма. Спасибо всем, кто принял участие в его строительстве".
Свое напутствие сделал главный раввин России Берл Лазар: "Мы живем не только ради себя, но и чтобы помочь другим людям – это основа нашей религии. Синагога – это дом молитвы, дом добрых дел. Здесь планируется открыть благотворительный центр. Я уверен, что люди, которые станут собираться здесь, будут думать о том, как улучшить жизнь других, как можно помочь друг другу и больше уважать".
Главной причиной восстановления синагоги на улице Октябрьской является то, что это место ее исторического размещения со дня начала строительства 27 мая 1894 году до ее разрушения в ноябре 1938 г. В Новой синагоге будут располагаться два молитвенных зала, благотворительная столовая, музей, библиотека, читальный зал, аудитория для занятий и многое другое.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем