Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

СМИ: Трампу посоветовали освободить Канаду от пошлин на алюминий и сталь.

Американский министр финансов Стивен Мнучин призвал президента США Дональда Трампа исключить Канаду из списка стран, в отношении которых введены пошлины на алюминий и сталь, сообщает телеканал ABC со ссылкой на источники в Белом доме.
По данным телеканала, с таким предложением Мнучин выступил во вторник в ходе встречи в Белом доме ведущих политиков из экономической сферы, в том числе директора Национального экономического совета Ларри Кудлоу, министра торговли Уилбура Росса, советника по торговле Питера Наварро, представителя США на торговых переговорах Роберта Лайтхайзера и главы аппарата Трампа Джона Келли.
Мнучин подчеркнул, что положительное сальдо США и Канады в торговле сталью достигает 2 миллиардов долларов, а в сфере услуг эта цифра составляет около 26 миллиардов долларов. Именно поэтому, по мнению главы американского минфина, США необходимо сделать исключение для Канады и вычеркнуть ее из списка стран, в отношении которых действуют пошлины.
В конце мая стало известно, что Вашингтон вводит пошлины в отношении ввозимых в США стали и алюминия - 25% и 10% из Европы, Канады, Мексики и других стран. Ряд стран уже отреагировали на решение США.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева