Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Бизнес-партнер Петра Порошенко поставит 20 автобусов Госпогранслужбе.

Автосборочный завод №1 (Луцк) Автомобильной компании "Богдан Моторс", входящей в корпорацию "Богдан", выиграл тендер на поставку 20 специализированных автобусов в адрес Отдельной комендатуры охраны и обеспечения Государственной пограничной службы, предложив автобусы за 41,4 млн грн при ожидаемой сумме закупки 42 млн грн. Об этом говорится в информации в системе ProZorro, передаетИнтерфакс-Украина.
В состоявшемся 9 августа 2018 года аукционе также участвовал Торговый Дом "Динат Груп" (Киев), предлагавший автобусы Ataman производства АО "Черкасский автобус", за 42 млн грн и не снижавший цену в ходе торгов.
Согласно техническим требованиям новый междугородний автобус должен иметь не менее 30 мягких сидячих мест с подлокотниками, быть оснащенным дизельным двигателем мощностью не менее 150 л.с. и объемом не более 6000 куб. см, иметь багажный отсек и аварийно-вентиляционный люк. Также должен быть оснащен системой GPS и системой оповещения пассажиров.
Срок поставки автобусов — до 1 декабря 2018 года.
ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс" объединяет производственные активы одного из ведущих украинских автопроизводителей — корпорации "Богдан" (автобусно-троллейбусный завод в Луцке и завод легковых авто в Черкассах).
Корпорация "Богдан" подконтрольна первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому (ранее — Свинарчуку).
Как сообщалось, согласно отчетности ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс", его консолидированная чистая прибыль за первое полугодие 2018 года составила 191,2 млн грн, тогда как за аналогичный период прошлого года был убыток 1, 7 млрд грн (за весь 2017 год — убыток 635 млн грн).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение