Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

НЗМК выпонен монтаж металлоконструкций компрессорного цеха в Ханты-Мансийском автономном округе.

НЗМК выпонен монтаж металлоконструкций компрессорного цеха в Ханты-Мансийском автономном округе.
Завершен монтаж металлоконструкций компрессорного цеха в Ханты-Мансийском округе. Это строение было полностью спроектировано инженерами заказчика, в нашу задачу входило только создание конструктивных элементов и монтаж их на месте. С поставленной задачей мы справились полностью.
Изготовление
В первую очередь нами были изучены все чертежи, предоставленные производителем. Это позволило определить, имеется ли техническая возможность произвести работу. После всех согласований были созданы все необходимые конструкции.
Монтаж на месте был произведен в самые короткие сроки. Это позволило завершить возведение цеха до ухудшения погодных условий. Для монтажа применялась подъемная техника, что ускорило и упростило работу с массивными деталями. Монтаж осуществлялся в основном с помощью болтового крепежа. При этом, в некоторых точках производились и сварочные работы.
Элементы конструкции
Базовыми частями конструкции стали колонны, они являются несущими конструкциями. Для большей устойчивости между собой они соединяются связями из трубного профиля. Используется нижняя и верхняя обвязка.
Балки выполнены в виде двутавра, это обеспечивает достаточную прочность к любым видам нагрузок. Распорки из швеллера и проката обеспечивают достаточную устойчивость к ветрам, которые часто случаются в Югре. Площадки выполнены из толстого листового металла, и они могут выдержать любые воздействия.
Характеристики
Для создания металлоконструкций была использована сталь 345-3. Она обладает отличным сочетанием прочности и надежности. Это позволило гарантировать достаточную прочность и устойчивость всей конструкции. Также эта марка стали обеспечивает низкую восприимчевость к коррозии.
Все отдельные элементы после изготовления прошли тестирование. По итогам, детали были допущены для эксплуатации в производственных и компрессорных цехах, а также для других металлоконструкций с повышенными требованиями к надежности. Общая масса поставленных конструкций составила 310 тонн.
Постобработка конструкций
Технологически работа не заканчивается после монтажа. Нужно обязательно проверить все технические параметры строения. Места сварочных швов зачищаются от окалины и обрабатываются грунтовкой, это минимизирует риски возникновение очагов коррозии.
Дополнительно
Все работы производились в соответствии с требованиями текущего нормативного законодательства. Также были проведены все необходимые согласования и тестирование конструкций после монтажа.

Для справки: Название компании: Производственно-строительная компания Новинский завод металлоконструкций, ООО (ПСК НЗМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева