Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

AGCO-RM поставило восемь единиц техники сельхозпредприятию в Башкирии.

AGCO-RM объявило о самой крупной единовременной продаже техники в Башкортостане в 2017 году
Сельхозпредприятие в регионе приобрело восемь единиц техники AGCO-RM, в том числе новинку этого года – колесный среднемощный трактор Massey Ferguson MF 6713, способный выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ.
СПК "Ашкадарский", одно из крупнейших и динамично развивающихся сельхозпредприятий Башкирии, приобрело четыре пропашные сеялки Challenger и четыре трактора Massey Ferguson MF 6713 у официального дилера AGCO-RM "Матрикс универсал". Это самое крупное единовременное приобретение техники AGCO-RM в республике.
Пропашные сеялки Challenger и тракторы Massey Ferguson будут использоваться СПК "Ашкадарский" при работе с высокоурожайными гибридами кукурузы и подсолнечника. Высокотехнологичное оборудование во время сева позволит обеспечить соблюдение равномерного расстояния между семенами в рядках и выдерживать глубину посева для эффективного раскрытия потенциала урожайности гибридов.
В ходе прошедшей посевной кампании использование новых высокотехнологичных тракторов и сеялок уже позволило хозяйству завершить работы в оптимальные сроки и обеспечить более равномерные всходы, что в итоге должно повысить урожайность и качество зерна.
Кэмерон МакКензи, менеджер по маркетингу почвообрабатывающей и посевной техники Challenger в странах Восточной Европы:
"Я впечатлен высоким уровнем профессионализма и подходом к ведению хозяйства в СПК "Ашкадарский". Приобретение оборудования AGCO-RM значительно расширит сферы применения инновационных технологий в сельском хозяйстве Башкирии".
Илдус Халитов, председатель СПК "Ашкадарский":
"Я выбрал эту технику за ее простоту и удобство эксплуатации. Нам не придется тратить лишнее время на обучение механизаторов. Другие преимущества техники – экономичный двигатель, оптимальная мощность для прицепных орудий и соотношение цена/качество. Кроме того, наличие в регионе официального дилера и возможность оперативного сервисного обслуживания защищает нас от простоев".
О компании:
AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации "Русские машины". В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: