Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Три года назад компании "Владхлеб" начала выпуск ремесленных хлебов.

Три года назад компании Владхлеб начала выпуск ремесленных хлебов.
— Появление ремесленного хлеба в нашем ассортименте стало ответом на запрос покупателей о вкусной и полезной выпечке. Тренд на здоровое питание со временем ещё активнее набирает обороты, так что горожане с всё большим интересом относятся к нашим ремесленным хлебам. В ассортименте компании есть множество разновидностей этой продукции: с добавлением семян, яблок, изготовленные по традициям других стран. Всего — 13 видов. Такой хлеб отлично подойдёт на завтрак в качестве основы для бутерброда, а также станет подходящей закуской к основному блюду, — отметила главный технолог компании "Владхлеб" Наталья Вишня.
Ремесленный хлеб готовят на специальной молочнокислой закваске. Благодаря этому он дольше сохраняет свои полезные свойства и лучше усваивается организмом. Каждую буханку пекари предприятия изготавливают вручную. Сначала тесту придают форму, затем оно отправляются в расстоечный шкаф. И только после того, как заготовки достаточно поднимутся, их отправляют в печи.
Главный секрет ремесленного хлеба заключён в старинной технологии выпекания. Его готовят в специальной печи, именуемой "подом". Раньше такие печи стояли в крестьянских избах, теперь их современные аналоги работают в цехах компании "Владхлеб". Выпекание хлеба идёт следующим образом: сначала под прогревается снизу, а после стенки и свод "вбирают" в себя тепло. Благодаря этому создаётся благоприятная температура для выпекания хлеба, а готовая буханка отличается хрустящей корочкой и ароматным мякишем. Весь процесс, от замешивания теста до выпекания, занимает около трёх суток. В день на предприятии выпускают около 900 буханок ремесленного хлеба.

Для справки: Название компании: Владхлеб, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение