Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

В Якутии построят обогатительную фабрику по переработке серебро-полиметаллической руды.

Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства обогатительной фабрики по переработке серебро-полиметаллической руды в Республике Саха (Якутия). По итогам реализации проекта производительность фабрики составит 300 тысяч тонн руды в год.
Изучив представленные материалы, эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Фабрика будет построена на месторождении Верхне-Менкече, расположенном на территории Томпонского улуса Республики Саха (Якутия).
В рамках реализации проекта, получившего положительное заключение экспертов Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, будут построены здание главного корпуса обогатительной фабрики, дробильное отделение с конвейерной эстакадой, склад дробленой руды с конвейерной галереей, конвейерная галерея с узлом разгрузки хвостов, административно-бытовой корпус с лабораторией, склад горюче-смазочных материалов, полигон складирования хвостов обогащения, очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Принятые в соответствии с требованиями Федерального закона № 384-Ф3 "Технологический регламент о безопасности зданий и сооружений" технические решения позволят обеспечить безопасную эксплуатацию обогатительной фабрики и безопасное использование прилегающих к ней территорий.
Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика - общества с ограниченной ответственностью "Геопромайнинг Верхне-Менкече".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение