Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

Alstom и Eversholt Rail представили концепцию поездов на водородном топливе для британского рынка.

Alstom и лизинговая компания Eversholt Rail намерены реконструировать существующие электропоезда серии 321, установив на них модули топливных элементов и соответствующее оборудование. Эти четырехвагонные электропоезда относятся к числу наиболее массовых и надежных поездов в Великобритании. Их строили в 1989 - 1991 гг. на заводе компании BREL, которая ранее была частью государственных Британских железных дорог. В настоящее время подвижной состав серии 321 выводят из эксплуатации, заменяя поездами постройки Bombardier и Stadler.

Реконструированные поезда на водородном топливе, которые получат название Breeze ("Ветер"), намечено вводить в эксплуатацию с 2022 г. Реконструкцию поездов предусмотрено выполнить на заводе Alstom в британском городе Уиднес. По мнению партнеров по проекту, моторвагонные поезда серии 321 по характеристикам, надежности и размерам парка идеально подходят для преобразования в поезда с питанием от топливных элементов. В результате модернизации увеличится также вместимость этих поездов.
Правительство Великобритании намерено оказать финансовую поддержку в размере 23 млн ф. ст. проекту перехода к поездам на водородном топливе. Ранее министр транспорта страны заявил о планах полного отказа от дизельного тягового подвижного состава к 2040 г.
Недавно стало известно о планах другой британской лизинговой компании Porterbrook приступить к испытаниям демонстрационного поезда HydroFLEX на водородном топливе в 2019 г.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд