Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Названа дата начала производства нового кроссовера Tesla.

В основу будущего кроссовера ляжет шасси электрокара Model 3, что значительно ускорит разработку новинки
Компания Tesla Motors собирается ускорить процесс создания нового электрического кроссовера Model Y, который встанет на ступеньку ниже Model X. По данным Reuters, производство автомобиля начнется уже в ноябре 2019 года.
В основу будущего кроссовера ляжет шасси электрокара Model 3, что значительно ускорит разработку новинки. В компании по-прежнему намерены отказаться от схемы с использованием 12-вольтовых батарей, которая сейчас применяется на всех автомобилях Tesla. Ожидается, что такое нововведение позволит упростить процесс сборки машины.
Большинство узлов и компонентов Model Y позаимствует у Model 3, однако некоторые технические решения достанутся от "старшей" модели Model X. К примеру, компактный кроссовер получит фирменные задние двери, которые в компании называют "крыльями сокола".
Tesla Motors представила серийную версию своего самого доступного электрокара — Model 3 в прошлом году. Запас хода электрокара составляет 350 километров. До 100 км/ч автомобиль может разгоняться за 5,6 секунды. Также клиентам предложат версию модели Long Range. Такой электрокар может проехать без подзарядки 500 километров. Разгон до "сотни" занимает 5,1 секунды. Максимальная скорость — 225 км в час.
Компания Tesla, ориентированная на производство электромобилей, основана в 2003 году. С 2008 г. продает Tesla Roadster. В 2012 г. компания представила седан Model S. Штаб-квартира производителя находится в городе Пало-Альто, Калифорния. Штат компании насчитывает более двух тысяч человек.
В феврале нынешнего года Tesla Motors приняла решение сменить название на Tesla Inc. На такой шаг американская компания пошла, что бы напомнить о своих планах выйти за рамки продаж только электрических автомобилей и создать настоящую "энергетическую империю".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева