Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Инвестиционный совет Камчатского края поддержал проект рыбоперерабатывающего комплекса компании "Город 415".

Инвестиционному проекту "Рыбоперерабатывающий комплекс по глубокой переработке рыбной продукции" компании ООО "Город 415" присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта. За такое решение проголосовало большинство членов инвестиционного совета, заседание которого прошло под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Марины Суббота.
Членам инвестиционного совета был представлен проект "Рыбоперерабатывающий комплекс по глубокой переработке рыбной продукции". Его инициатором и разработчиком выступила компания ООО "Город 415". Целью проекта является создание современного предприятия по переработке и консервированию рыбной продукции, производство жестяной тары.
Как отметила начальник отдела экономики и аналитики министерства рыбного хозяйства Марина Шпилева, данный проект был рассмотрен на заседании отраслевой группы инвестсовета, где было принято решение рекомендовать присвоить ему статус особо значимого.
"Основными видами производимой нашей компанией продукции являются: рыба мороженая, филе минтая, консервы, рыбная мука, рыбий жир. Помимо переработки белорыбицы, мы планируем запустить свой цех по консервированию с собственным производством жестяной тары для того, чтобы сделать наш продукт более доступным для населения Камчатского края. Сегодня часть нашей продукции реализуется на полуострове и на территории РФ, на экспорт не остается ничего, продукция уходит прямо с пароходов. Добыча рыбы-сырца производится на собственных судах компании", - рассказала полномочный представитель компании ООО "Город 415" Анастасия Бочарова.
По ее словам, на данный момент оформлены земельные участки площадью более 11 тысяч квадратных метров. Также в стадии разработки находится проектная документация, определены необходимые металлоконструкции, которые уже завезены на территорию. Размер фактически вложенных инвестиций составляет более 150 млн рублей.
Общая стоимость проекта превышает 843 млн рублей, из них собственные средства инициатора – 252,98 млн рублей, заёмные средства – 590,28 млн рублей. Завершить строительства планируется в 2020 году.
"Мы уже провели переговоры с компанией "Город 415" и сразу озвучили наше условие - осуществлять продажу определенного объема готовой продукции по доступным ценам на территории Камчатского края. Мы готовы предоставить торговые места на наших ярмарках местных товаропроизводителей, но у предприятия есть и свои торговые точки. Главное, что мы услышали, - они поддерживают это предложение, - сказала Марина Суббота, - Получение статуса особо значимого инвестиционного проекта позволит инвестору получить меры государственной поддержки в виде субсидирования процентной ставки и возможность оказания поддержки на создание инфраструктуры".
На заседании было отмечено, что реализация данного проекта будет иметь социальный эффект и позволит увеличить налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.
"Проект по строительству рыбоперерабатывающего завода очень важен. Это действующее предприятие, на котором на 14 мая производится порядка 3,5 тысяч тонн рыбной продукции. Со строительством нового завода предполагается расширение производства в три раза, что позволит выпускать более 10 тысяч тонн готовой продукции. Высок и социальный эффект от реализации проекта. Кроме того, что инвестор обязуется сохранить 157 действующих рабочих мест, в ходе его реализации планируется создать еще порядка 70 новых", - подчеркнула зампред.
Также членами совета было отмечено, что ввиду того, что планируемый к строительству завод будет работать в черте города на белорыбице, занятость персонала не будет носить сезонный характер, как это происходит в случае с лососевой путиной. Помимо этого, успешная реализация проекта позволит обеспечить население Камчатского края доступной и экологически чистой продукцией местного производства, что будет способствовать обеспечению продовольственной безопасности региона.

Для справки: Название компании: Город 415, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года"  содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

При покупке обзора "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" вы получаете в подарок аналитическое исследование "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов"!

 

Исследование  "Инвестиционная активность в строительной отрасли России. Значимые инвестиционные проекты 2018 – 2020 годов".  

Цели Обзора: предоставление актуальной информации о крупнейших строящихся проектах России, активно реализуемых в 2018-2020 годах, обзор инвестиционных планов в ключевых экономических отраслях страны, региональный анализ инвестиционной активности отдельно по каждому сегменту строительства, выявление лидеров среди компаний-инвесторов в каждой отрасли и предоставление справки пол предприятию. Описание крупнейших инвестиционных проектов по отраслям и сегментам и сегментам строительства и  структурированное предоставление их ключевых показателей.

Ключевые данные об инвестиционной активности и ТОП-5 крупнейших инвестиционных проектах в отраслях:

·        Жилищное строительство

·        Промышленное строительство

·        Топливно-энергетический комплекс

·        Пищевая промышленность

·        Агропромышленный комплекс

·        Гражданское строительство

·        Торговые центры

·        Транспортная отрасль

·        Горно-обогатительные комбинаты

Исследование содержит:

·        Предоставление данных об инвестировании в качестве графического наглядного материала

·        Предоставление ключевых данных о лидерах компаний-инвесторов, в том числе показателей консолидированной выручки (при отсутствии предоставленных консолидированных данных самой компанией – оценка INFOLine).

·        Наличие общей информации о динамике с 2011 по 2017 года строительной отрасли с диаграммами и графиками.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru