Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

"Инновации в DIY": Интервью менеджера проекта "BRONIT DIY" Куделина К.С.

В преддверии оглашения результатов конкурса среди производителей строительно-отделочных материалов в номинации "Новинка 2016г." по версии рейтинга INFOLine DIY Advice Russia TOP, о заявленном продукте рассказывает менеджер проекта ТМ BRONIT DIY Куделин К.С.
INFOLine: Продукт в целом всем нравится!
Главным, на данный момент, возражением является вопрос: в чем инновация продукта? Т.е. понятно, что упаковка супер!!! Чистая, непромокаемая, удобная... а само наполнение по сути обычный пескобетон?
Куделин К.С: Уникальность продукта заложена ещё на этапе создания технологий:
- состав
- фасовка
- упаковка
а вообще, инновации - это принцип политики, заложенный в основу ценностей нашей компании, на всех этапах осуществления проекта BRONIT DIY от разработки составов, до уникальных стратегий продаж, дизайна и т.д.
INFOLine: В чём уникальность продукта и состава продукта BRONIT сухой бетон?
Куделин К.С: Мы заявляем, что на рынке строительно-отделочных материалов нет аналогичных составов, включающих:
- песок крупнозернистый, двух фракций
- цемент ПЦ 500
- щебень гравийный фракции 15-20
INFOLine: Почему именно эту марку цемента и фракции заполнителей Вы применяете? Для решения мелких бытовых задач, можно использовать более дешёвые компоненты…
Куделин К.С: Этим мы страхуем жизнь ТМ BRONIT DIY:
- страхуем качество и одновременно авторитет представителя продукта.
- страхуем 100% результат прочностью на выходе, завоёвывая доверие потребителя только высшей маркой цемента и качественными заполнителями во всех наших продуктах.
Казалось бы ничего нового, но на сегодня мы являемся производителями инновационного продукта. И хочу подчеркнуть, что инновации продуктов BRONIT DIY - это не создание (изобретение) продуктов с новыми технологическими особенностями для строительства и ремонта, но создание инноваций в продуктах, обладающих новыми потребительскими свойствами, исключительно в формате DIY, для оптимального решения мелких (бытовых) и творческих задач своими руками.
INFOLine: Каким вы видите творческий потенциал вашего направления? На кого он ориентирован в DIY?
Куделин КС: "Fortico- садовая дорожка своими руками" – уникальная стратегия в развитии бренда компании, которое подчёркивает, что BRONIT DIY - семейный (экологически безопасный), дачный, творческий бренд. Мы успешно протестировали эту концепцию в выделенном целевом спектре, и смело заявляем, что инновационная модель "BRONIT Fortico- садовая дорожка своими руками" востребована на рынке DIY. Потребитель есть, и он готов платить за позитив и экологичность, покупая комплекты BRONIT DIY "Fortico- садовая дорожка". Кстати, это второй продукт, с которым мы, я надеюсь, будем рассматриваться среди заявок производителей ОСМ - лидеров рынка.
INFOLine: И, конечно, цена! Есть общее видение аналитиков INFOLine DIY, что на полке он должен стоять не дороже 500 руб...
Куделин КС: Мы предлагаем потребителю инновационную в России концепцию DIY, и она называется "MIX in the bag", которая была признана лауреатом премии "Лидер в инновациях 2014г." по версии крупнейшей сети гипермаркетов DIY MITRE 10 в Новой Зеландии. Не берусь спорить с аналитиками крупнейшего независимого агентства рынка DIY в России, но рынок сырья диктует свои условия, а наш конечный продукт сегодня находится в свободной от конкурентов среде и ценовом диапазоне, мы позиционируем его, как PREMIUM, т.е его не так много, что бы отдать всем, но достаточно для тех, кто решит попробовать.
INFOLine: Спасибо! Искренне желаем Вам достойного места в будущем рынка DIY.
Куделин К.С.: И Вам спасибо за внимание! Надеемся, что это будущее вот-вот начнётся.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru