Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Завод в Кожевникове планирует ввести вторую очередь очистных сооружений (Томская область).

Завод в Кожевникове планирует ввести вторую очередь очистных сооружений (Томская область).
К концу 2019 года завод по производству пива и безалкогольных напитков ООО "Пивоварня Кожевниково" планирует ввести в эксплуатацию вторую очередь очистных сооружений.
Как рассказала журналистам в ходе дня департамента информационной политики инженер-эколог предприятия Елена Дубровина, ее запуск обусловлен планами предприятия по расширению объемов производства и позволит ввести анаэробную очистку. Для этого на очистных сооружениях установят дополнительное оборудование, способное очищать до 2400 кубических метров стоков в сутки.
В апреле 2017 года на ООО "Пивоварня Кожевниково" была запущена в эксплуатацию первая очередь высокотехнологичных биологических очистных сооружений проектной мощностью 600 кубических метров в сутки. Как пояснила Елена Дубровина, система очистных сооружений полностью автоматизирована, все оборудование в двойном экземпляре, что исключает возможность аварийных ситуаций, которые могут привести к залповому сбросу неочищенных стоков в реку Обь.
Очистные сооружения полностью автономны: работает собственная котельная, скважина, подстанция и сети, по которым промышленные стоки с пивоваренного предприятия поступают на очистные сооружения. Здесь они проходят механическую и уникальную биологическую очистку активным илом. Все технологические процессы очистки происходят в закрытых резервуарах. Качество очистки контролирует и собственная, и сторонние лаборатории.
Вода после очистки соответствует показателям, которые позволяют возвращать ее в реки высшей категории рыбо-хозяйственного назначения. Сегодня в России всего несколько предприятий отрасли имеют очистные сооружения такого уровня.

Для справки: Название компании: Завод Пищевых Продуктов Кожевниково, ООО (ЗПП Кожевниково) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение