Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

Завод в Кожевникове планирует ввести вторую очередь очистных сооружений (Томская область).

Завод в Кожевникове планирует ввести вторую очередь очистных сооружений (Томская область).
К концу 2019 года завод по производству пива и безалкогольных напитков ООО "Пивоварня Кожевниково" планирует ввести в эксплуатацию вторую очередь очистных сооружений.
Как рассказала журналистам в ходе дня департамента информационной политики инженер-эколог предприятия Елена Дубровина, ее запуск обусловлен планами предприятия по расширению объемов производства и позволит ввести анаэробную очистку. Для этого на очистных сооружениях установят дополнительное оборудование, способное очищать до 2400 кубических метров стоков в сутки.
В апреле 2017 года на ООО "Пивоварня Кожевниково" была запущена в эксплуатацию первая очередь высокотехнологичных биологических очистных сооружений проектной мощностью 600 кубических метров в сутки. Как пояснила Елена Дубровина, система очистных сооружений полностью автоматизирована, все оборудование в двойном экземпляре, что исключает возможность аварийных ситуаций, которые могут привести к залповому сбросу неочищенных стоков в реку Обь.
Очистные сооружения полностью автономны: работает собственная котельная, скважина, подстанция и сети, по которым промышленные стоки с пивоваренного предприятия поступают на очистные сооружения. Здесь они проходят механическую и уникальную биологическую очистку активным илом. Все технологические процессы очистки происходят в закрытых резервуарах. Качество очистки контролирует и собственная, и сторонние лаборатории.
Вода после очистки соответствует показателям, которые позволяют возвращать ее в реки высшей категории рыбо-хозяйственного назначения. Сегодня в России всего несколько предприятий отрасли имеют очистные сооружения такого уровня.

Для справки: Название компании: Завод Пищевых Продуктов Кожевниково, ООО (ЗПП Кожевниково) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева