Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 66.3634 +0.0325
EUR 22.01 75.5481 -0.0360
Все котировки валют
 Топ новости

Новинский Завод Металлических Конструкций изготовил и отгрузил заказчику металлические фермы для здания торгового рынка.

Новинский Завод Металлических Конструкций изготовил и отгрузил заказчику металлические фермы для здания торгового рынка.
По срочному заказу предприятия оптово-розничной торговли Новинский Завод Металлических Конструкций изготовил и произвел металлическую ферму для здания рынка. В течение 12 дней была изготовлена конструкция, длиной 120 метров, шириной – 18 метров. Заказ в 17,6 тонн выполнен точно в срок и отгружен заказчику. Производство выполнялось по специальному проекту. Элементы представляют собой профили и жесткие соединительные узлы из стали. Между собой они соединятся посредством ребер жесткости, соединяясь в стропильную систему. Конструкцию можно собрать на месте, либо в готовом виде водрузить на колонны для последующего монтажа крыши.
Составные детали конструкции
Металлические фермы состоят из таких элементов:
- каркас, сформированный из нижнего и верхнего пояса;
- пояса связываются в решетку стойками, раскосами, фасонками и шпренгелями.
В работе использовались профилированные трубы, согласно расчетам и техническому заданию заказчика по сечению, профилю, длине и толщине стенки. Изготовление ферм выполнено посредством соединения элементов сваркой полуавтоматом в среде углекислого газа. Этот способ обеспечивает высокие требования производства металлоконструкций для строительства объектов, где одновременно собирается множество людей.
Особенности производства деталей
Производство осуществлялось на производственной площадке, обустроенной для выполнения конкретного заказа:
- сначала выполнялась резка и гибка заготовок;
- затем элементы фрезеровались на станке, чтобы обеспечить плотность прилегания деталей;
- далее детали подвергались сверлению, штамповке и зенкерованию, эти операции подготовили фермы для оперативного монтажа на месте;
- сборка и сварка выполнялись на специальной установке под контролем оператора.
Для увеличения срока служб ферм они были покрыты антикоррозийной грунтовкой, предварительно поверхности были очищены и отшлифованы.
Преимущества использования металлических ферм
В сравнении с другими конструкциями фермы характеризует должный уровень жесткости, прочности, устойчивости и надежности. Они способны выдерживать значительные нагрузки, при этом на их производство затрачиваются меньшие объемы материала. Экономичность и оперативность монтажа на месте зачастую являются решающим доводом для выбора такого решения для объектов различного назначения.

Для справки: Название компании: Производственно-строительная компания Новинский завод металлоконструкций, ООО (ПСК НЗМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева