Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

Минпромторг России поддержал инновационные разработки в пищевом машиностроении.

Минпромторг России поддержал инновационные разработки в пищевом машиностроении.
В 2017 году производителям оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности предоставлены субсидии на проведение разработок и освоение производства новых видов продукции в рамках реализации постановлений Правительства Российской Федерации № 1312 и № 634.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерациивыплатило в совокупности более 75 млн рублей таким машиностроительным предприятиям, как: ЗАО "Единство", ООО "НПО Машиностроения "Сварог", ООО "ФАМ", ООО "Интеграл плюс", ЗАО "Бестром", ЗАО "Совокрим", ООО "Молочные Машины Русских".
В рамках механизма стимулирования проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации №1312, Министерством поддержана разработка комплекта оборудования для мельниц, высокопроизводительного комплекса для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов.
Благодаря указанной мере поддержки ООО "Молочные Машины Русских" не только разработало оборудование для производства полутвердых и элитных сыров в условиях крестьянско-фермерских хозяйств, но и успешно освоило его производство.
Одновременно в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации №634 был просубсидирован выход на рынок пилотных партий таких видов оборудования, как: манипуляторы для загрузки стеллажей, упаковочные автоматы разных мощностей, резервуары для приемки молока.
Реализация указанных механизмов позволила усилить позиции отечественных предприятий на внутреннем рынке, повысить уровень компетенций в пищевом машиностроении, а также предоставить предприятиям пищевой промышленности возможность производства продуктов питания на высококачественном российском оборудовании.
Стоит отметить, что в 2018 году предприятия пищевого машиностроения также вправе воспользоваться указанными мерами государственной поддержки.

Для справки: Название компании: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.