Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Белорусская железная дорога за 9 месяцев увеличила контейнерные перевозки на 25%.

Белорусская железная дорога за 9 месяцев увеличила контейнерные перевозки на 25%.
За 9 месяцев 2018 года количество контейнерных поездов, следующих из Китая в Европу через Беларусь, выросло на 25% .
За 9 месяцев 2018 года количество ускоренных контейнерных поездов, проследовавших транзитом по Белорусской железной дороге в сообщении Китай—Европа, составило 213,4 тыс. контейнеров в ДФЭ. Это на 25% больше, чем за аналогичный период 2017 года.
Ежесуточно по Беларуси курсирует 12 контейнерных поездов в сообщении Азия—Европа—Азия. Маршрутная скорость по территории Беларуси отдельных поездов достигает 1180 км в сутки. От станции Красное (госграница с Россией) до Бреста контейнерные поезда проходят менее, чем за 12 часов.
Перевозки контейнерными поездами на границе с Польшей осуществляются через 3 пограничных перехода: Брест—Тересполь, Свислочь—Семянувка, Брузги—Кузница-Бялостоцка. В 2019 году запланировано открытие движения по четвертому пункту пропуска — Высоколитовск—Черемха.
Общая пропускная способность белорусско-польских пограничных переходов сегодня составляет 50 пар грузовых поездов в сутки. Имеется резерв пропускной способности.
Перспективу перевозок с Китаем Белорусская железная дорога видит не только в обеспечении транзита, но и в развитии перевозок внешнеторговых грузов для белорусских предприятий, которые рассматривают китайский рынок в качестве одного из приоритетных.
С целью создания оптимальных условий для экспорта продукции белорусских предприятий государственное предприятие "Белинтертранс — транспортно-логистический центр" (БТЛЦ) Белорусской железной дороги проводит последовательную работу по использованию в перевозках международного контейнерного хаба в Минске на станции Колядичи.

Для справки: Название компании: Белорусская железная дорога (БЖД), ГО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение