Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов: мы рассчитываем на рост производства свинины до 4,57 млн тонн.

Заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов: мы рассчитываем на рост производства свинины до 4,57 млн тонн.
30 июня заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов принял участие в годовом собрании Национального Союза свиноводов.
Евгений Непоклонов поприветствовал собравшихся от имени Министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, отметив вклад отрасли в развитие сельского хозяйства в целом.
"Мы достигли продовольственной независимости по мясу главным образом за счет развития свиноводства и птицеводства. Успехи свиноводческой отрасли заметно отражаются на структуре экспорта отечественной сельхозпродукции", – сказал заместитель министра.
Замглавы Минсельхоза добавил, что в последние годы отрасль стала конкурентоспособной и привлекательной для инвесторов. С 2008 года благодаря активной технической модернизации введено в строй и реконструировано более 500 свиноводческих комплексов и ферм.
Россия входит в пятерку стран-крупнейших производителей свинины (3,37 млн тонн в убойном весе) вместе с Китаем (53,5 млн тонн), странами ЕС (23,2 млн тонн), США (11,3 млн тонн) и Бразилией (3,6 млн тонн).
"Мы рассчитываем, что производство свинины в России в 2017 году составит 4,57 млн тонн, что на 5% выше уровня прошлого года. При сохранении темпов прироста производства в сельхозпредприятиях и инвестиционной активности в 2018 году этот показатель может вырасти до 4,73 млн тонн в живом весе", – сообщил Евгений Непоклонов.
При этом он напомнил, что главной угрозой снижения поголовья и производства продукции остается распространение вируса африканской чумы свиней (АЧС).
В ходе мероприятия участники обсудили вопросы электронной ветеринарной сертификации и регионализации в России, перспективы мясного рынка и экспортный потенциал страны.
В работе конференции также приняли участие генеральный директор Национального Союза свиноводов Юрий Ковалев, заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов, председатель совета директоров Национального Союза свиноводов Владимир Зотов, генеральный директор компании ИКАР Дмитрий Рылько, руководители и специалисты ведущих свиноводческих хозяйств страны, представители науки и бизнеса.

Для справки: Название компании: Национальный Союз свиноводов (НСС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение