Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Объявление о заключении договора на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания.

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 "Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов", пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 "Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов" Федеральное агентство по рыболовству сообщает:
В связи с изданием приказа Росрыболовства от 3 августа 2018 г. № 529 "Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в 2019 году" территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, необходимо в срок до 17 августа 2018 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее - Договор).
В случае не заключения Договора юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.
Территориальным управлениям Росрыболовства необходимо проинформировать Федеральное агентство по рыболовству о предоставлении государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение