Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Завод бурового оборудования: Впечатляющие обсадные трубы ZBO.

Завод бурового оборудования: Впечатляющие обсадные трубы ZBO.
Эти новенькие трубы, аккуратно сложенные и упакованные, появились у нас в цеху сегодня. Они приготовлены для нашего клиента и ждут погрузку. Это хорошая новость, которая подводит итог праздничной рабочей неделе.
Обсадные трубы — очень важный элемент в технологическом процессе бурения. Обычно такие трубы устанавливаются в свежепробуренной скважине с целью её укрепления, предотвращения осыпания земли, сползания грунта и в итоге прекращения функционирования добывающего участка. Обсадные трубы используются при поисках и разведке твердых полезных ископаемых и воды, а также при инженерно-геологических изысканиях и в строительстве.
На заводе система производства таких труб отлажена и проверена временем. Трубы и ниппели изготавливаются из стали группы прочности "К". Для повышения износостойкости наружной поверхности концы труб на длине 500 мм подвергаются поверхностной закалке на установках ТВЧ.
Однако, и это не самое главное в нашем деле. Наряду с техническими характеристиками мы особое внимание уделяем работе с клиентом. Именно поэтому после подписания договора на поставку мы остаемся на связи. Наша сервисная служба и менеджеры консультируют, подсказывают и общаются с теми, кто непосредственно пользуется и работает с нашей продукцией. Любые замечания и проблемы клиента не останутся без внимания.

Для справки: Название компании: Завод бурового оборудования, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева