Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Михаил Майстер: если бы "Икея" зашла в Калиниград,мебельщики были бы счастливы.

Президент "Ассоциации калининградских мебельщиков" Михаил Майстер считает, что появление в регионе гипермаркета "Икея" благотворно бы сказалось на развитии рынка мебельной продукции. Об этом он заявил в среду в эфире радиостанции "Комсомольская правда-Калининград".
"Такие компании, как „Икея", не мешают калининградским мебельщикам. „Икея" — это вообще не мебельная компания. Она занята товарами для дома, и мебель составляет порядка 28% от общего объема реализации. Если бы „Икея" зашла в регион, то мебельщики были бы счастливы. Об этом ни один раз говорили. Объясню почему. У любой семьи есть ограниченный бюджет. Этот бюджет распределяется в зависимости от того, куда направлено внимание членов этого домохозяйства. Если их внимание концентрируется на гаджетах, то бюджеты распределяются в пользу покупки телевизоров или планшетов. Если внимание сконцентрировано на домашней обстановке, уюте, то деньги семьи перераспределяются в эту сторону. Если бы в регион зашел такой игрок, как „Икея",то на ментальном уровне количество финансовых ресурсов домохозяйств распределилось соответствующим образом", — подчеркнул Михаил Майстер.
Напомним, что в середине ноября прошлого года врио вице-губернатораКалининградской области Александр Шендерюк-Жидков заявлял, что намерен добиваться появления в магазина "Икеа" Калининграде.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.