Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

В Туве ещё одним крупным налогоплательщиком стало больше.

В Туве ещё одним крупным налогоплательщиком стало больше.
Международная компания ЕВРАЗ, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей стали, перевела в Туву офис одной из своих дочерних структур – ООО "ЕвразХолдинг Финанс". С 18 января компания поставлена на налоговый учёт в столице республики городе Кызыле, а на днях прошла регистрацию и в местном управлении Пенсионного фонда России.
Компания сменила московскую прописку по итогам переговоров Главы Тувы Шолбана Кара-оола с руководством "ЕвразХолдинга".
По словам премьера, "ЕвразХолдинг Финанс" становится ещё одним серьёзным налогоплательщиком региона. Ожидается, что его совокупные платежи в бюджет Тувы составят не менее 130 млн. рублей в год.
ООО "ЕвразХолдинг Финанс" создано для привлечения заёмного финансирования холдинга на российском рынке облигаций. Компания является второй структурой ЕВРАЗА, которая зарегистрирована в Туве. До неё ЕВРАЗ в республике представляла компания "Межегейуголь", которая построила здесь шахту и с 2016 года приступила к промышленной добыче коксующихся углей.
За время своего присутствия в Туве (с 2010 года) компания "Межегейуголь" инвестировала в экономику республики более 8,7 млрд. рублей. Только налогами в 2018 году от неё в бюджет региона поступило 163,3 млн. рублей. Общий с "ЕвразХолдинг Финанс" вклад в казну Тувы составит почти 300 млн. рублей, или около 7,5 % всего объёма собственных доходов республики.
Угледобывающий комплекс "Межегейугля", напомним, расположен на Межегейском месторождении в центральной части Тувы. Площадь месторождения составляет 48 квадратных километров. ЕВРАЗ владеет лицензией на разработку двух участков Улуг-Хемского угольного бассейна с суммарными запасами 782,5 млн. тонн дефицитного для российского рынка коксующегося угля марки Ж. Запасы отрабатываемого в настоящее время пласта оцениваются в 88 млн. тонн.

Для справки: Название компании: Угольная компания Межегейуголь, ООО (УК Межегейуголь) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил