Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Минтрансстрой: в приоритетный национальный проект "Безопасные и качественные дороги" планируется включить Благовещенскую агломерацию.

Приоритетный проект "Безопасные и качественные дороги" разработан по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и принят на заседании Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Основная цель – снижение количества аварийноопасных участков на дорогах крупнейших городских агломераций, а также приведение дорог крупнейших городских агломераций в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние.
Правительством области на протяжении всего года велась совместная работа с министерством транспорта России, министерством РФ по развитию Дальнего востока и Росавтодором по снижению порога численности субъектов Дальневосточного региона, для участия в приоритетном проекте "Безопасные и качественные дороги".
"Включение в проект программы дорожной деятельности Амурской области и Благовещенской городской агломерации предполагает привлечение дополнительных средств в дорожный фонд. Начиная с 2019 года на протяжении 6 лет на улично-дорожную сеть города Благовещенска, как столицу субъекта, из федерального бюджета будет направляться иной межбюджетный трансферт в размере 400 млн. рублей ежегодно, которые будут направлены на улично-дорожную сеть городской агломерации", - рассказал губернатор региона Василий Орлов.
На территории области создана городская Благовещенская агломерация. В состав дорожной сети агломерации вошли г. Благовещенск и населенные пункты Благовещенского района: села Чигири и Верхнеблаговещенское, с общей протяженности автомобильных дорог общего пользования 241,67 км. Из них 76 км автомобильных дорог регионального значения, 154,07 км – ядро агломерации (г. Благовещенск – столица Амурской области) и 11,6 км автодороги сел – спутников (Благовещенского района).
При составлении перечня с учетом "маятниковой" трудовой миграции населения включены: магистральные дороги и улицы непрерывного движения, наиболее загруженные улицы в жилой застройке, промышленных и коммунально-складских зонах. Выбор объектов осуществлялся на основе анализа таких факторов, как интенсивность транспортного потока, наличие объектов социальной инфраструктуры, плотность жилой застройки и прохождение маршрутов общественного транспорта.
Перед началом реализации проекта для предварительного проведения ремонта инженерных сетей либо их синхронизации ресурсоснабжающие предприятия проводят оценку финансовых возможностей для ремонта сетей, после чего на уровне Правительства области будет рассмотрен вопрос о необходимости бюджетной поддержки в рамках финансирования мероприятий по модернизации ЖКХ.
"Наша основная цель - к 2024 году достичь до 85 % основных показателей, соответствующих нормативным требованиям, доли протяженности автомобильных дорог, включенных в дорожную сеть городской агломерации. К концу года наши показатели - 57 % дорог, которые находятся в нормативном состоянии. И мы должны снизить количество аварийноопасных участков на дорогах Благовещенской городской агломерации не менее чем на 20% по отношению к числу зарегистрированных ДТП в 2017 году", - отметил министр транспорта и строительства области Александр Зеленин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева