СОЮЗСНАБ: Как производителям выдержать масштабное исследование хлеба, которое уже стартовало в России.

Минпромторг России совместно с Роскачеством запускает всероссийское исследование хлеба, которое будет проходить по 50-ти показателям качества, входящим в ГОСТ и дополнительным - более строгим. Важным испытанием для производителей станет изучение "натуральности" продукта с выявлением химических пищевых добавок, используемых при производстве хлеба.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" в этой ситуации считают оптимальным замену химических агентов на натуральные компоненты нового поколения, которые помогут решить основные технологические задачи, сохранить натуральность продукции без дополнительных затрат и смены технологии.
В ассортимент таких добавок входят:
Технологические вспомогательные средства Denfai 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежесть
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К.
Эти натуральные компоненты могут использоваться в производстве хлебобулочных изделий, в том числе производимых по ГОСТ, не содержат компонентов с индексами "Е" и оставляют этикетку "чистой".
Технологические вспомогательные средства DENFAI 11.02 экопшеничный и 10.05 экосвежестьоказывают положительное влияние на качество хлеба, его потребительские характеристики и сроки годности. При этом в соответствии с ТР ТС не выносятся на этикету! DENFAI 11.02 экопшеничный является универсальным продуктом для улучшения качества ГОСТовских сортов хлеба: батонов, сдобы и пр.
Продукт подходит также для выпуска изделий по ТУ. DENFAI 10.05 экосвежесть не только улучшает качество готовых изделий, но и значительно продлевает сохранение их мягкости. Это отличное решение для сдобы и хлебов с длительными сроками годности.
Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – натуральный способ защитить хлебобулочные изделия от преждевременного плесневения и картофельной болезни. При этом она указывается на этикетке, как "закваска" и является оптимальной заменой ацетатам, пропионатам, имеющим индексы "Е"!
Таким образом, с помощью натуральных компонентов DENFAI® и AiBi® хлебопеки смогут производить продукцию высокого качества с требуемыми сроками годности, потребительскими характеристиками и "чистой этикеткой", а также получить заветный значок Роскачества!
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233