Сахалин: Птицефабрика "Островная" открыла цех по глубокой переработке мяса.

Сахалин: Птицефабрика Островная открыла цех по глубокой переработке мяса.
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и другие изделия. Куриные деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности, сообщает пресс-служба региона.
В день цех может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Пока деликатесная продукция поставляется в семь торговых точек Южно-Сахалинска. Летом на птицефабрике начнется строительство большого современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая - разделка, вторая - упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.

Для справки: Название компании: Птицефабрика Островная, ГУСП Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Замороженные полуфабрикаты», «Рынок птицы», «Дальневосточный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233