Valio расширяет ассортимент Viola в "ваннах".

Новый продукт - Viola "Четыре сыра" - производится на собственном заводе компании в Подмосковье. В его составе - твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
- По результатам опроса потребителей, проведенного компанией, "Четыре сыра" - один из самых популярных и желаемых вкусов продукта, - прокомментировала Оксана Андреева, бренд-менеджер ООО "Валио". - И это неудивительно - новинка обладает характерным вкусом благородных твердых сыров и приятным сливочным послевкусием. Продукт станет прекрасной альтернативой твердому сыру для бутербродов, а также придаст насыщенный вкус горячим блюдам.
Рецептура новинки разработана российскими и финскими технологами, в соответствии с корпоративными стандартами качества Valio. Как и все продукты под брендом Viola, она не содержит растительных жиров и ГМО, произведена из настоящих сыров и натурального сливочного масла. Viola "Четыре сыра" представлена в упаковке объемом 200 и 400 грамм.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока», «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233