США: USMEF занялась продвижением свинины и говядины в Мексике.

Американская экспортная мясная федерация (USMEF) организовала семинар по приготовлению свинины и говядины в г. Пуэбла, четвертом по величине городе Мексики, который известен своими кулинарными традициями. Семинар в Институте Кулинарии - Мексики был профинансирован программой Pork Checkoff и Beef Checkoff Program.
Дистрибьюторы, предприятия общественного питания и перерабатывающие предприятия из г. Пуэбла и его окрестностей направили представителей для участия в дневном мероприятии. Семинар был разработан для продвижения американской свинины и говядины на мексиканском рынке.
"Важно обратиться к существующим клиентам и потенциальным новым клиентам, чтобы информировать их о доступных для них ассортименте свинины и говядины из США", - поясняет Джерардо Родригес, директор по маркетингу USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике.
"Этот семинар был частью наших усилий по расширению продвижения красного мяса из США по всей Мексике. Профессионалы, которых мы пригласили, являются ключевыми лицами, принимающими решения в пищевой промышленности", - подчеркнул он.
В ходе семинара шеф-повар USMEF Герман Наваррете и консультант Луис Пачука представили интерактивные семинары по резке и кулинарии с использованием свинины и говядины из США, предлагая новые варианты приготовления различных блюд, которые участники мероприятия имели возможность попробовать и оценить.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233