Республика Бурятия: Технологию производства натуральных сыров и биопродуктов обсудят специалисты на республиканской конференции.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия и Информационно-методологический центр Республики Бурятия 18-19 июля в Кабанском районе проводят республиканскую конференцию "Современные решения и инновационные технологии переработки молока".
Мастер - класс по производству рассольных и мягких сыров и био продуктов проведут ведущие региональные технологи. Курс повышения квалификации поможет актуализировать знания по современным технологиям для производства новых видов молочной продукции в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности.
Технологи и эксперты представят новые виды молочной продукции; расскажут о современных методах переработки молока на молочном производстве; технологиях, позволяющих повысить качество продукции; о развитии сельскохозяйственной кооперации в Республике Бурятия и новых мерах государственной поддержки.
Участники конференции представят на дегустационный конкурс "BAIKALMILK" лучшие образцы молочной продукции, обсудят изменения в нормативной документации, требования законодательства в части обеспечения качества и безопасности продуктов питания, современные технологии и инновации в сыроделии.
Насыщенная программа конференции предусматривает производственные экскурсии на молокоперерабатывающие и пищевые предприятия.
Конференция пройдет в рамках запланированных мероприятий, посвященных 95-летию со дня образования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Овощи и фрукты» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233