Наталья Дельнецкая, директор по управлению продуктами Кондитерского объединения "Любимый Край", приняла участие в международной конференции "Конфитур-2018", которая проходила 4-5 июля 2018 г.
18.07.2018 в 13:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
в отеле "Новый Петергоф". Организатором конференции выступил издательский дом "СФЕРА".
На мероприятие собрались представители компаний производственного сектора функциональные руководители, топ-менеджеры, собственники бизнеса, доктора технических и медицинских наук.
Наталья представила доклад на тему: "Стратегия голубого океана в действии на примере "Посиделкино", бренда №1 на рынке овсяного печенья". В докладе Наталья рассказала, что нужно найти свою нишу в отрасли, так называемый "Голубой океан", создав продукт, заведомо предполагающий отсутствие конкурентов, и поделилась опытом "Овсяного №1"
В ходе конференции собравшиеся также обсудили тенденции развития кондитерской отрасли в 2018-19 годах, новые технологии производства, устоявшиеся тренды отрасли, особенности маркетинга и брендинга. Для участников конференции провел мастер класс Лоран Бурсье, главный шеф – кондитер и эксперт по качеству сети пекарен "Волконский".
Для справки: Название компании: Кондитерское объединение Любимый Край, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На мероприятие собрались представители компаний производственного сектора функциональные руководители, топ-менеджеры, собственники бизнеса, доктора технических и медицинских наук.
Наталья представила доклад на тему: "Стратегия голубого океана в действии на примере "Посиделкино", бренда №1 на рынке овсяного печенья". В докладе Наталья рассказала, что нужно найти свою нишу в отрасли, так называемый "Голубой океан", создав продукт, заведомо предполагающий отсутствие конкурентов, и поделилась опытом "Овсяного №1"
В ходе конференции собравшиеся также обсудили тенденции развития кондитерской отрасли в 2018-19 годах, новые технологии производства, устоявшиеся тренды отрасли, особенности маркетинга и брендинга. Для участников конференции провел мастер класс Лоран Бурсье, главный шеф – кондитер и эксперт по качеству сети пекарен "Волконский".
Для справки: Название компании: Кондитерское объединение Любимый Край, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]