"Более 38 тысяч порций мороженого предоставил агрохолдинг "КОМОС ГРУПП" первоклассникам Удмуртской республики и Перми".

В рамках традиционной благотворительной акции "Первоклассное мороженое" агрохолдинг "КОМОС ГРУПП" подарил 24,5 тысячи порций мороженого первоклассникам Удмуртской Республики и 14 тысяч - ребятам г.Перми.
С 4 по 9 сентября акция проходила в Ижевске, где 24,5 тысячи первоклассников со всей республики посетили Государственный цирк Удмуртии и получили в подарок мороженое под брендом "Топтыжка", изготовленное на производственной площадке "Ижмолоко" ОАО "МИЛКОМ".
"Это мероприятие мы проводим совместно с Министерством культуры, которое для нас предоставляет арену цирка. У нас есть социальный партнер – агрохолдинг "КОМОС ГРУПП", который помогает нам в организации мероприятия и предоставляет сладкий подарок каждому первокласснику в виде мороженого, - рассказал заместитель министра образования и науки Удмуртской Республики Игорь Белозеров. - Мы очень рады, потому что это, на наш взгляд, закрепляет праздничное настроение ребят, и они очень тепло потом отзываются о мероприятии, которое мы совместно проводим".
Аналогичная акция прошла в г. Перми где, 1 сентября на школьных линейках первоклассники получили специальные подарочные купоны. Их с 1 по 10 сентября они могут обменять на порцию мороженого "Пермский пломбир" в точке продаж в Центральном парке им. Горького.
"Город Пермь – это регион нашего присутствия, в котором мы также проводим акцию и от всей души дарим мороженое всем первоклассникам, - отметил заместитель генерального директора по стратегическому развитию Кирилл Чечин. – В прошлом году 36 тысяч учеников двух регионов получили порцию холодного десерта от нашей компании".
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мороженое» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233