Валлийский мясной сектор получит 9,2 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подготовиться к Брекситу.
25.07.2018 в 12:37 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Средства будут выделены местными органами власти и переданы отраслевой организации Hybu Cig Cymru, которая занимается продвижением красного мяса, произведенного в Уэльсе.
Это заявление было сделано секретарем кабинета министров Уэльса по вопросам энергетики, планирования и сельских дел, Лесли Гриффитсом, который также выразил надежду на повышение производительности ферм.
"Я очень рад сообщить , что утверждена Программы развития сельских районов и Программа развития сектора красного мяса Уэльса после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС). Программа будет играть важную роль в содействии улучшению конкурентоспособности мясной промышленности Уэльса. Поскольку мы готовимся выйти из ЕС, это финансирование будет способствовать устойчивости валлийской мясной промышленности до и после Брексита", - сказал Лесли Гриффитс.
Программа развития мясной индустрии будет осуществляться в сотрудничестве с рядом промышленных партнеров и будет состоять из трех стратегических проектов, которые будут сосредоточены на здоровье животных, генетике и качестве мяса.
Это заявление было сделано секретарем кабинета министров Уэльса по вопросам энергетики, планирования и сельских дел, Лесли Гриффитсом, который также выразил надежду на повышение производительности ферм.
"Я очень рад сообщить , что утверждена Программы развития сельских районов и Программа развития сектора красного мяса Уэльса после Брексита (выхода Великобритании из состава ЕС). Программа будет играть важную роль в содействии улучшению конкурентоспособности мясной промышленности Уэльса. Поскольку мы готовимся выйти из ЕС, это финансирование будет способствовать устойчивости валлийской мясной промышленности до и после Брексита", - сказал Лесли Гриффитс.
Программа развития мясной индустрии будет осуществляться в сотрудничестве с рядом промышленных партнеров и будет состоять из трех стратегических проектов, которые будут сосредоточены на здоровье животных, генетике и качестве мяса.