Эксклюзивно для своих фирменных магазинов компания "ТОРЕС" выпустила новинку – Рульку свиную запеченную.
07.07.2015 в 10:59 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Эта яркая гастрономическая новинка расширила ассортимент блюд домашней кухни от "ТОРЕС".
Запеченная рулька сделана по классическим рецептам настоящей немецкой кухни, но из мяса, выращенного на юге России. Вкусная, сочная, сытная с ароматной запеченной корочкой.
Готовится рулька в "ТОРЕС" так же, как и в домашних условиях: мясо натирают перцем и солью, немного выдерживают, дав ароматам смешаться друг с другом и пропитать мясо, а затем запекают в печи. Отличие только в размерах духовых шкафов – на производстве это большой агрегат, в котором одновременно можно готовить до 80 рулек.
Для правильно запеченной рульки характерен ровный "загорелый" цвет кожицы и легкий аромат жаренного мяса. Вкус более нежный, чем у других частей свиной туши, так как волокна мяса на рульке изначально менее плотные. Очень ценится любителями пенных напитков, а также предпочтительна в виде основного блюда.
Запеченная рулька сделана по классическим рецептам настоящей немецкой кухни, но из мяса, выращенного на юге России. Вкусная, сочная, сытная с ароматной запеченной корочкой.
Готовится рулька в "ТОРЕС" так же, как и в домашних условиях: мясо натирают перцем и солью, немного выдерживают, дав ароматам смешаться друг с другом и пропитать мясо, а затем запекают в печи. Отличие только в размерах духовых шкафов – на производстве это большой агрегат, в котором одновременно можно готовить до 80 рулек.
Для правильно запеченной рульки характерен ровный "загорелый" цвет кожицы и легкий аромат жаренного мяса. Вкус более нежный, чем у других частей свиной туши, так как волокна мяса на рульке изначально менее плотные. Очень ценится любителями пенных напитков, а также предпочтительна в виде основного блюда.