Эксклюзивно для своих фирменных магазинов компания "ТОРЕС" выпустила новинку – Рульку свиную запеченную.

Эта яркая гастрономическая новинка расширила ассортимент блюд домашней кухни от "ТОРЕС".
Запеченная рулька сделана по классическим рецептам настоящей немецкой кухни, но из мяса, выращенного на юге России. Вкусная, сочная, сытная с ароматной запеченной корочкой.
Готовится рулька в "ТОРЕС" так же, как и в домашних условиях: мясо натирают перцем и солью, немного выдерживают, дав ароматам смешаться друг с другом и пропитать мясо, а затем запекают в печи. Отличие только в размерах духовых шкафов – на производстве это большой агрегат, в котором одновременно можно готовить до 80 рулек.
Для правильно запеченной рульки характерен ровный "загорелый" цвет кожицы и легкий аромат жаренного мяса. Вкус более нежный, чем у других частей свиной туши, так как волокна мяса на рульке изначально менее плотные. Очень ценится любителями пенных напитков, а также предпочтительна в виде основного блюда.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233