"Лосево" выпустило в продажу новинку – тушенку из мяса быков Блэк Ангус.

В 2015 году руководство компании, проанализировав российский мясной рынок, выявило дефицит качественного мяса. Было принято решение о завозе собственного мясного стада из Северной Америки. Летом 2015 года 600 голов абердин-ангусов были доставлены. Этим же летом на полках фирменных магазинов "Лосево" появилась охлажденная говядина.
Мясное производство "Лосево" постепенно развивается, весной 2017 года на прилавках появилась новинка – тушенка. При запуске новинки приоритетными, как и для других продуктов компании, являлись качество и максимально простой натуральный состав (мясо, говяжий жир, соль, перец и лавровый лист).
Технологи кулинарного цеха "Лосево" пробовали несколько вариантов тушенки, проводили дегустацию среди сотрудников и независимые испытания нового продукта. Конечный вариант вы уже можете попробовать, купив тушенку "Лосево" в фирменных магазинах сети. Данный продукт полностью соответствует советскому ГОСТу.
Особенно порадуются такой новинке дачники и любители походов!
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233