"Масса возможностей": мороженщик из Италии рассказал о бизнесе в Крыму.

Крым развивается с "космической скоростью" и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями, заявил в интервью Sputnik Italia итальянский бизнесмен, "крымский мороженщик" Роберто Лелли.
Жаркий импульс: какое мороженое едят в РоссииПредприниматель переехал на полуостров 8 лет назад. Ему принадлежит севастопольский бар "Пьячере", в котором можно попробовать 42 вида итальянского мороженого, сделанного вручную. По словам Лелли, фирма активно сотрудничает с российскими поставщиками, которые импортируют высококачественные ингредиенты, и в результате получается "отличный продукт".
О севастопольцах бизнесмен отзывается как о добрых и порядочных людях, многие из которых интересуются его родиной. "Честно говоря, иногда чувствую себя маленьким послом. У местных жителей нет особенных контактов с итальянцами, поэтому, если ты итальянец, то олицетворяешь собой всю Италию", — признался он.
Лелли убежден, что Крым — идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес "с чистого листа", о чем часто говорит своим соотечественникам. "Возможностей, которые предлагает Крым, масса, и мне кажется, особенно много их для малого бизнеса <…> потому что крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще", — считает предприниматель.
Он отметил, что ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону после его вхождения в состав России. "Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе", — сказал бизнесмен. По его словам, регион развивается с "космической скоростью", что делает его особо привлекательным для иностранных предпринимателей и инвесторов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мороженое» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233