Беларусь: Дрожжевой завод в Слуцке откроют весной.

Беларусь: Дрожжевой завод в Слуцке откроют весной.
В Слуцке планируют запустить дрожжевой завод в марте 2017 года. Сахарорафинадный комбинат полностью обеспечит новое производство сырьём для производства хлебопекарных дрожжей.
Об этом сообщил "Кур’еру" Осип Дапиро, председатель наблюдательного совета ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат".
"Мелассы, которую мы заготовили, хватит до следующего сезона переработки сахарной свёклы. На сегодняшний день планируемая производительность дрожжей в год — 20 тыс тонн. Беларусь потребляет порядка 10 тыс", — добавил Осип Дапиро.
Меласса (чёрная патока, фр. melasse) — побочный продукт сахарного производства; сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом. Меласса служит основным сырьём для производства хлебопекарных дрожжей, уточняет Produkt.by.

Для справки: Название компании: Слуцкий сахарорафинадный комбинат, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Страны ближнего зарубежья» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233