Розничная продажа мяса в Швейцарии уменьшилась.

Продажи мяса и мясных продуктов в Швейцарии (как местного производства, так и импорта) сократились в стоимости на 0,7% до 4,64 млрд франков (3,96 млрд евро) в 2017 году по сравнению с предыдущим годом, в объеме они также уменьшились на 0,7% до почти 221,5 тыс. тонн, по данным, опубликованным Федеральным ведомством сельского хозяйства.
Наибольшим снижение было в продажах свежей свинины и свежей телятины — 1,8% и 2,6% соответственно.
Больше продавать в Швейцарии начали только мяса курицы (+ 0,9%) и колбас (+ 0,8%).
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233