Группа Компаний "ЭФКО" приняла участие в выставке "Аналитика Экспо".
16.05.2018 в 10:40 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Сотрудник Инновационного Центра "Бирюч-НТ" (R&D центра ГК "ЭФКО") посетил 17-ую Международную выставку лабораторного оборудования и химических реактивов "Аналитика Экспо", а также принял участие в деловой программе и выступил с докладом "Комплексный анализ жиров".
Инновационный Центр "Бирюч-НТ" - уникальный проект "ЭФКО", созданный для формирования новых "точек роста" Группы: разработки прорывных технологий мирового создания производств и открытия новых направлений бизнеса. За 4 года на базе исследовательского подразделения реализовано более 20 проектов, 3 из которых уже запущены в промышленное производство, еще 4 находятся на стадии внедрения.
По технологическому оснащению у Инновационного Центра "Бирюч-НТ" нет аналогов в России. Научно-исследовательское, аналитическое и пилотное оборудование позволяет решать практически любые задачи в области химии, пищевой технологии, биотехнологии, геномики, клеточных и криотехнологий.
Специалисты ГК "ЭФКО" внимательно следят за разработками в сфере новых технологий как в России, так и мире, и принимают активное участие в работе крупнейших специализированных семинаров и выставок. В их числе - выставка "Аналитика Экспо" - крупнейшая в стране, которая позволяет собрать самую свежую информацию о новинках и найти решения актуальных задач лаборатории.
ГК "ЭФКО", являясь крупнейшим холдингом на рынке масложировой продукции стран Евразийского экономического союза, производит самый широкий в России ассортимент специализированных жиров и маргаринов и уделяет большое внимание разработке новых высокотехнологичных жировых продуктов с полезными для человеческого организма свойствами. Такие разработки ведутся на базе Центра прикладных исследований масложировой продукции Группы и в научно-исследовательской лаборатории ИЦ "Бирюч-НТ".
По словам ведущего инженера-химика по внедрению инновационных методик Центра Александра Миляева, научно-исследовательская лаборатория стремится стать эталоном в сфере анализа как жировой, так и пищевой продукции в целом. В своем выступлении он рассказал о том, какие исследования и на каком оборудовании проводят учёные центра, а также поделился с участниками конференции практическими знаниями и навыками в этой области.
Главное отраслевое событие года проходило в столичном центре "Сокольники". На площади в 9 тыс. кв. м. было представлено более 230 компаний из 24 стран мира.
Инновационный Центр "Бирюч-НТ" - уникальный проект "ЭФКО", созданный для формирования новых "точек роста" Группы: разработки прорывных технологий мирового создания производств и открытия новых направлений бизнеса. За 4 года на базе исследовательского подразделения реализовано более 20 проектов, 3 из которых уже запущены в промышленное производство, еще 4 находятся на стадии внедрения.
По технологическому оснащению у Инновационного Центра "Бирюч-НТ" нет аналогов в России. Научно-исследовательское, аналитическое и пилотное оборудование позволяет решать практически любые задачи в области химии, пищевой технологии, биотехнологии, геномики, клеточных и криотехнологий.
Специалисты ГК "ЭФКО" внимательно следят за разработками в сфере новых технологий как в России, так и мире, и принимают активное участие в работе крупнейших специализированных семинаров и выставок. В их числе - выставка "Аналитика Экспо" - крупнейшая в стране, которая позволяет собрать самую свежую информацию о новинках и найти решения актуальных задач лаборатории.
ГК "ЭФКО", являясь крупнейшим холдингом на рынке масложировой продукции стран Евразийского экономического союза, производит самый широкий в России ассортимент специализированных жиров и маргаринов и уделяет большое внимание разработке новых высокотехнологичных жировых продуктов с полезными для человеческого организма свойствами. Такие разработки ведутся на базе Центра прикладных исследований масложировой продукции Группы и в научно-исследовательской лаборатории ИЦ "Бирюч-НТ".
По словам ведущего инженера-химика по внедрению инновационных методик Центра Александра Миляева, научно-исследовательская лаборатория стремится стать эталоном в сфере анализа как жировой, так и пищевой продукции в целом. В своем выступлении он рассказал о том, какие исследования и на каком оборудовании проводят учёные центра, а также поделился с участниками конференции практическими знаниями и навыками в этой области.
Главное отраслевое событие года проходило в столичном центре "Сокольники". На площади в 9 тыс. кв. м. было представлено более 230 компаний из 24 стран мира.