Алтайский сыродел рассказал, зачем "развалил" свой завод. "ИД "Алтапресс"". 18 сентября 2018
19.09.2018 в 11:59 | ИД "Алтапресс" | Advis.ru
Ассоциация крестьянских хозяйств "Ануйское" в Петропавловском районе завершает реконструкцию своего маслосырзавода в селе Камышенка. Чтобы провести работы в полном объеме, предприятие пришлось "развалить" и, по сути, выстроить заново, говорит директор АКХ Владимир Никифоров.
На предприятии, которое было построено в 30-х годах прошлого века, провели капитальный реконструкцию, установили три новые сыродельные ванны, модернизировали маслоцех.
Полностью завершить все работы и запустить предприятие планируется в феврале 2019 года. Реконструкцию АКХ "Ануйское" проводит полностью за счет собственных средств.
Владимир Никифоров,
директор АКХ "Ануйское":
Рассчитывать нужно на собственные силы. В Алтайском крае немало примеров, когда руководители, казалось бы, успешных сельхозпредприятий, понабрав кредитов, загоняли хозяйства в убыток.
Сейчас "Ануйское" продолжает модернизацию и своего молочного производства. В частности,ведется строительство трех новых ферм и современного откормочника.
Чем известны сыры "Ануйского"
В структуру АКХ "Ануйское" входят три маслосырзавода — "Камышенский", "Антоньевский", "Николаевский". Сыр и масло здесь производят только из собственного молока, со стороны предприятия сырье не закупают. Это принципиальная позиция Владимира Никифорова.
Ежегодно заводы производят 1,2-1,3 тысяч тонн элитных сыров сортов "Швейцарский", "Советский", "Алтайский", "Горный". А несколько лет назад совместно с учеными Сибирского НИИ сыроделия разработали и запатентовали технологию производства сыра "Зеленодольский".
География продаж сыров — Томск, Омск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск,Иркутск, Москва.
Для справки: Название компании: АКХ Ануйское, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На предприятии, которое было построено в 30-х годах прошлого века, провели капитальный реконструкцию, установили три новые сыродельные ванны, модернизировали маслоцех.
Полностью завершить все работы и запустить предприятие планируется в феврале 2019 года. Реконструкцию АКХ "Ануйское" проводит полностью за счет собственных средств.
Владимир Никифоров,
директор АКХ "Ануйское":
Рассчитывать нужно на собственные силы. В Алтайском крае немало примеров, когда руководители, казалось бы, успешных сельхозпредприятий, понабрав кредитов, загоняли хозяйства в убыток.
Сейчас "Ануйское" продолжает модернизацию и своего молочного производства. В частности,ведется строительство трех новых ферм и современного откормочника.
Чем известны сыры "Ануйского"
В структуру АКХ "Ануйское" входят три маслосырзавода — "Камышенский", "Антоньевский", "Николаевский". Сыр и масло здесь производят только из собственного молока, со стороны предприятия сырье не закупают. Это принципиальная позиция Владимира Никифорова.
Ежегодно заводы производят 1,2-1,3 тысяч тонн элитных сыров сортов "Швейцарский", "Советский", "Алтайский", "Горный". А несколько лет назад совместно с учеными Сибирского НИИ сыроделия разработали и запатентовали технологию производства сыра "Зеленодольский".
География продаж сыров — Томск, Омск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск,Иркутск, Москва.
Для справки: Название компании: АКХ Ануйское, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]